Добрый день! Не так давно узнала как же на самом деле называются эти пижамки в виде зверушек... (фото ниже) Оказывается, их изобрели в Японии. В России они появились в эру интернет-шопинга, так как даже сейчас кигуруми в обычных магазинах (не через инет) сложно найти, особенно в провинциях. Изначально они позиционируются как пижамы (т. е. одежда для сна) Но большинство (в основном детей 10-16 лет) используют их как обычную одежду (причем как летом, так и зимой) В моем городе я таких не встречала, но в больших, думаю, это не редкое явление... Так вот.... Что вы думаете по этому поводу? Как к этому относитесь? Спасибо.
Для дома норм, мило)) На маленьких детках лет 5 на праздниках тоже хорошо. Но, думаю, носить такое как повседневную одежду (еще и в подростком возрасте!) - явно перебор
Оказывается, их изобрели в Японии.
В России они появились в эру интернет-шопинга, так как даже сейчас кигуруми в обычных магазинах (не через инет) сложно найти, особенно в провинциях.
Изначально они позиционируются как пижамы (т. е. одежда для сна)
Но большинство (в основном детей 10-16 лет) используют их как обычную одежду (причем как летом, так и зимой)
В моем городе я таких не встречала, но в больших, думаю, это не редкое явление...
Так вот....
Что вы думаете по этому поводу? Как к этому относитесь? Спасибо.