Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала Панель инструментов в Microsoft Office Word 2007 на компьютере. Как вернуть панель инструментов?

Я Ученик (167), закрыт 5 лет назад
Пропала Панель инструментов в Microsoft Office Word 2007 на компьютере.

До этого она была постоянно. Пробовал выключать и перезагружать компьютер ничего не помогает.

В Microsoft Office Excel 2007 Панель инструментов есть постоянно.

Если клацнуть левой кнопкой мыши на «Меню», «Главная», «Вставка», «Разметка страницы», «Ссылки», «Рассылки», «Рецензирование», «Вид», «Разработчик», то появится Панель инструментов.
А когда клацнуть на документ Word – снова пропадает Панель инструментов.

Вопрос: Как сделать, что бы панель инструментов была постоянно на экране как раньше?
Вопрос на рисунках ниже.
Лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160916) 7 лет назад
как вариант сбрось настройки Microsoft Office по умолчанию для этого скачай Fixit Microsoft Office https://support.microsoft.com/ru-ru/help/822005/how-to-reset-user-options-and-registry-settings-in-word запусти Fixit и следую мастеру, после перезапусти Office
Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218814) 7 лет назад
Параметры - Настройки - Показывать окна

Или посмотри "Свернуть ленту", около значка Сохранить сверху у знака Майкрософта Офиса
Я Ученик (167) 7 лет назад
Большое спасибо за помощь и правильный ответ.
В Параметры - Настройки - Показывать окна я не нашёл этой функции.

Я сделал так и у меня получилось:
1. Нажал левой (можно правой) кнопкой «Мыши» на «Настройка панели быстрого доступа»;
2. Убрал галочку левее Свернуть лету и Панель инструментов вернулась на своё место.

Ниже рисунок последовательности как это делать.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218814) я и думал про второй вариант
А можно как то вернуть Панель инструментов 1-ым способом: Параметры - Настройки - Показывать окна?
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218814) скорее всего нет, вероятно еще и программы могут быть разные, сейчас 2007 стоит
sergey Оракул (78522) 7 лет назад
так правой кнопкой вверху нажми и убери галку с Свернуть ленту.
Большое спасибо за помощь и правильный ответ.

Я сделал так и у меня получилось:
1. Нажал левой (можно правой) кнопкой «Мыши» на «Настройка панели быстрого доступа»;
2. Убрал галочку левее Свернуть лету и Панель инструментов вернулась на своё место.
Похожие вопросы