Как вам с виду рокер, а на деле позер pharaoh?
Не в обиду сказано, но фараон не рэпер. Он позер. С виду рокер, носит длинные волосы и майки с логотипами рок-групп def lepard, iron maiden, slayer. На его месте я бы так не позорился в рокерской майке рэп читать. Сразу позером для рокеров стану. А я рокер со стажем и позерство терпеть не могу. Простительно снупу доггу, т к он в футболке металлика читал рэп. Но он читал в рэп стиле песню сэд бат тру металлики в присутствии самой металлики. И металлика с улыбкой на него смотрела и стоя аплодировала. Вообще американские рэперы вряд ли враждовали с рокерами.
Да, согласен с тобой фараон мерзкий педик. Косит под бабу, а на деле позер во всех смыслах. Я бы таких мочил из ствола ..чтоб очистить эту планету.
Ненавижу его. Он никто и поклонение тех, кто его слушает - будет никем. Песни мат через каждое слово, и смысла никакого... Куда катится наш мир... Если сейчас фараон наш "кумир"
я тоже фараона не не люблю, он бонза копирует мне кажется.
Я рокер со стажем, я не знаю даже ни кто такой фараон, ни снуп дог, и прочие производные, но уважаю def leppard, led zeppelin, iron maiden, megadeth. и мн. дh