Что послать девушке по почте?
Привет! Думаю отослать своей девушке по почте какой-нибудь подарок, но не знаю какой. Она говорит что очень хочет мою футболку, чтобы могла в ней спать и т. д. Футболка и ничего больше!) Но просто футболку отсылать стыдно, сами понимаете) Думаю может духи, но боюсь ошибиться с запахом.
Так вот, что можно отослать девушке? Желательно побольше вариантов. Заранее спасибо!
Ребят, ну чё за фигня?! По-нормальному слабо отвечать что-ли?! Все эти ваши приколы здесь никому не нужны!
Собери прикольную посылку: возьми банку, засыпь туда канфеток, напиши, что это витамины хорошего настроения, можно к каждой конфетке прикрепить бумажки и милыми пожеланиями/ признаниями, и уложить разные конфетки слоями в стекляную банку, в дркгую банку засунуть футболку и засыпать все это разноцветными пуговицами и орешками
Можно книгу какую-нибудь со стихами Асадова, Есенина. Можно письмо от руки приложить
Духи не отсылай - они дорогие, не дойдут. Почта России себе приберёт))
кота
Шоколадку. Очень вкусную. И можете выбрать милую маленькую открыточку..) это будет куда круче и приятнее любых духов)