Напишите свое мнение и отношение к моей ситуации.
Мне 16, иду в 10 класс. Начиная с 6-го класса каждый год меняю школы, на данный момент сменил уже 6. Я родился в Москве и до 6-го класса жил и учился в ней. Родители никогда особо за мной не следили и не заботились обо мне, поэтому я постоянно болею и страдаю депрессией, они только постоянно орут друг на друга, пьют и занимаются прочей чепухой и ругаются с родственниками, дома постоянно творится дурдом, несмотря на то, что я живу в хорошо обеспеченной семье, впрочем я к ним не привязан и вообще их не люблю. У меня есть маленькие брат и сестра, абсолютно невоспитанные маленькие дети-варвары, которые все крушат. Мой отец - единственный хорошо образованный и имеющий хорошую работу и зарплату человек зачем-то нашел какую-то дуру с района (мою мать) которая нарожала ему детей, чтобы хоть как-то удержать его у себя, остальные родственники тоже в полном дерьме, с ними я не поддерживаю общение. К концу 5-го класса им ударила моча в голову и они из-за рождения 2-го брата решили скинуть меня к бабушке, после этого я регулярно каждый год меняю школы из-за прихоти родственников и по другим причинам. Раньше я был общительным, занимался спортом, были близкие друзья. Но из-за ежегодной смены школ, со мной что-то произошло и я стал очень тихим, замкнутым и необщительным. В 9й класс я сменил ах 2 школы и во второй четверти переехал снова к бабушке, друзей у меня нет, в основном сижу только в темной комнате у бабушки из которой я не выхожу, так как родители живут в Москве, я прервал общение с ними, хотя они все-равно почти все-равно не звонят и не приезжают ко мне. С бабушкой тоже все не так гладко, она старая и больная, постоянно орет на меня без причины, но ее терпеть хотя бы легче чем других. Не знаю как точно повлияли на меня все эти переезды, но у меня развилась некого рода социофобия, депрессия и мизантропия... Причем это происходит само по себе, я просто не могу нормально общаться с людьми и боюсь их, потому что живу в каком-то захолустье в Орловской области и мне кажется, что меня в основном окружают быдло, потому что я привык к общению с обеспеченными детьми, а не к дешевому рэпу, впискам, курению около подьездов, большинство моих одноклассников действительно занимается этим, я даже чисто физически, по одежде и мировоззрению не имею с ними ничего общего. Не знаю, что делать...
это россия, пацан
судя по тому, как ты отзываешься обо всех, кто тебя окружает -ты 100% закомплексовано-высокомерное г-но, которое презирает всех и в, свою очередь, достойно презрения. Я б тоже не общалась с таким чмoм. Фу!
Мальчик вступил во взрослую жизнь)) привет брат!
Аналогичная ситуация. просто один в один.