Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как остаться в Йеннифер в конце Ведьмака 3?

Что если не чпокался с Трисс, и один раз переспал с Йеннифер только? А квест про джина и в каер морхене не проходил?

По дате
По Рейтингу
7лет

Концовка Трисс: Выполнить её квесты и сказать что любишь её, не выполнять квест Йеннифер или же выполнить но сказать что не любишь
Концовка одиночки: Выполнить сразу оба квеста и признаться в любви обеим чародейкам (Тогда они обе перестанут иметь с тобой отношения) или же выполнить оба квеста и не признаваться никому в любви, или же не выполнять их квесты вовсе
Концовка Йеннифер: Выполнить её квест, и сказать что до сих пор любишь её, не выполнять квест Трисс, или же выполнить не признаваясь в любви.

Этого я думаю достаточно тебе.

Ученик

Че вы гоните можно переспать с трис и с енифер и остаться с енифер, надо после прохождения джина признаться енифер про трис, она же не тупая и читает мысли, если этого не сделать теряешь обеих

Искусственный Интеллект
7лет

А как ты хочешь с ней остаться? Чтобы она стала спутником что ли... тогда никак.
А чтобы осталась в концовке, нужно пройти сюжетную линию до конца и флиртовать только с кем то одним, либо с Ен либо с Трисс, иначе можешь вообще остаться один.
Все остальные подруги не в счёт, можешь хоть всех совратить...
Если "джинна" не проходил то и спойлерить не буду.

Ученик
7лет

Никак. Это обязательные квесты, для отношений с Йен.