Tiana
Искусственный Интеллект
(161233)
6 лет назад
сделайте по-польски, поляки в свой "баршч" капусту не кладут
Это обычный бульон с овощами и свеклой, в тарелку наливают без овощей, отдельно подают вареный картофель или "ушки" (клёцки), паштетики (маленькие булочки с мясом)
А с бодуна этот баршч пьют из кружки
Eolin
Оракул
(97569)
6 лет назад
так не добавляйте капусту. делов-то... это же ВАШ борщ
я добавляю одну горсточкую типа чтобы была. тоже не любим.
кстати, от капусты цвет борща светлеет...
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132820)
6 лет назад
можно с китайской капустой делать, а можно холодный борщ, он же хлодник он же холодник, там капусты нет вообще, но есть свекла отварная свежие или малосольные огурцы, укроп, лук зеленый, редиска, яйца отварные, ветчина или колбаса по желанию, заливается кефиром и разводится до нужной густоты минеральной или холодной кипяченой водой, да кстати еще вместо капусты, в борщ можно использовать либо листовую свеклу, мангольд либоот молодой свеклы ботву
Анна К
Мастер
(1241)
6 лет назад
когда капуста в огороде еще не наросла, я добавляла свекольный лист, свеклу, болгарский перец, он очень вкус дополняет, терпкий такой, томат, пару штучек для кислинки, чеснока побольше, даже лук не добавляла, ну и картофель, в конце немного зелени.... можно и кабачок для разнообразия
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
6 лет назад
Знаю суп с сельдереем и кабачком. Сельдерей собственно тоже на любителя, замените картофелем. И так обжаривается лук, морковь, добавляется перчик сладкий и помидор, тушится. В воде сварите картофель, добавьте кабачок и зажарку. Соль по вкусу.
И да, пекинскую капусту можно в борщ класть вместо белокочанной. Только варить её долго не нужно.
И да, я знаю, что такое борщ и даже отличия борща московского, российского от украинского, так что ответы типа -без капусты это не борщ не принимаются, я поэтому "борщ" в кавычки в вопросе поставила))