Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать маме, что мне нужно к психологу?

Кира Колесникова Ученик (142), на голосовании 7 лет назад
Не знаю, если я скажу маме, то она начнёт до меня докапываться, типа: "А что случилось?" "Зачем?" "Тебя что, обижают" "Расскажи мне, и не нужен никакой психолог.". А я не хочу рассказывать маме. Потом она расскажет всё плохое про меня своим подружкам, и я опять буду чувствовать себя не самым лучшим образом. Не знаю, мне срочно нужен психолог, знакомые говорят что за год обучения в школе я немного слетаю с катушек. Как сказать маме?
Голосование за лучший ответ
Темный Мир Просветленный (31520) 7 лет назад
ну вот я читаю вопросы Вашей мамы и понимаю, что Вам точно нужно к психологу, чтобы нормально пообщаться, а мама похоже не дает Вам продохнуть, душит любовью..)
Вован Васильев Гуру (3244) 7 лет назад
Поговори с мамой, ведь мать и дочь это самые лучшие подруги))
Нас тяУченик (100) 2 года назад
это не всегда так
Танюха Шмагель (Довгополая) Мыслитель (5574) 7 лет назад
В школе он есть?
Можно же самой и подойти
Вилена Искусственный Интеллект (102768) 7 лет назад
"Мама, я приняла взвешенное трезвое решение - осуществить визит к психологу. Ты мне друг или повидло?"
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 7 лет назад
У вас в школе должен быть психолог, сходи к нему для начала, не усложняй. Маме можешь сказать, мама, к нам прихлдил в класс школьный психолог я поговорила потом с ней на перемене поговорили и она рекомендоала обратиться на консультацию к специалисту, чтобы снизить уровень тревоги. Мне очень нужна твоя помощь и поддержка в этом вопросе
Nikon Din Оракул (85485) 7 лет назад
Психолог и без мамы примет
Арина Панкратова Ученик (110) 2 года назад
Лично я сделала так. Я вообще очень замкнутый и не тактильный человек, который подвергается буллингу в школе. Я
написала давольно длинный текст по поводу того почему мне нужен именно психолог. А также написала туда своё состояние по пунктам. Вроде как помогло. И мама сказала что подыщет мне психолога
Похожие вопросы