Денис Варга
Искусственный Интеллект
(198228),
закрыт
7 лет назад
Ну допустим мне выпадет нож, допустим какой-нибудь нож за 3000 рублей. Мне он конечно-же не нужен, мне плевать на эти текстурки. И я его выставлю на продажу например со "скидкой" в 500 рублей, у меня его купят? Ну я имею ввиду как вообще протекает купля-продажа в этой игре? Я уже пару лет карточки из игр продаю, их довольно резво скупают по 10-30 рублей. А вот нож за 3000? Я просто вижу лоты вещей по 30000 по 60000 рублей, некоторые даже вещи по 100000 рублей продают, это реально вообще продать такую вещь? Или если я за миллион часов в игре выбью нож за 20000 рублей то я с ним и останусь на веки вечные?
За 3000 и на торговой площадке купят без проблем, не такие уж и большие деньги, разве что для школьника. Мне ещё не выпадало редких дорогих игровых предметов, но зато выпало пару фонов общей стоимостью в 1000 и ничего, купили и довольно быстро.
Ну смысл в том чтобы покупать игры на эти деньги, и перестать тратить... "реальные" деньги на них. Сторонние сайты я бы не очень хотел использовать. Там комиссия и аккаунт могут стырить.
nikita ledovsky
Искусственный Интеллект
(287566)
Акк то как стырят? Хотя не в этом суть. Дорогие предметы тоже успешно покупают.
реально заработать на ксго можно только если ты свой скин создашь и его введут в игру, там уже тебе процент от продаж будет капать. а на скинах много не поднимешь т. к. это уже тупо везение выпадет или нет
Можно заработать. Только советую скины продавать на площадках, а не лично. Потому что лично могут кинуть. Площадки тоже есть разные, но могу тебе подсказать проверенную https://csgo.cash/ru/ На ней постоянно вывожу. И цены ок