Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с ЖКХ.

Александра Аношина Ученик (191), на голосовании 7 лет назад
Я прописана в квартире своего отца, но никогда там не проживала. У него долги за ком. услуги, списали эти деньги с моей Сбербанк. карты (о долгах ничего не знала). Я учусь, должна была оплатить последний год учебы, но тут такой сюрприз, для меня трагедия. Судебное решение вынесли пол года назад, выслали заказным письмом на адрес отца, но его я не получала, т. к. имею временную прописку в общежитии по месту пребывания в другом городе, соответственно поэтому письма и не получала. И вот когда списали деньги, я обратилась в суд, чтоб восстановить упущенный срок и отменить судебное решение, вынесенное пол года назад. Суд я выиграла, но деньги ЖКХ так и не вернули. Я пошла к юристу и составила исковое заявление, ссылаясь прописку в общаге и учубу на очном отделении. Суд оставил дело без движения, заверенное на бумаге, аргументируя тем, что нет оснований возвращать мне деньги. Осталась у разбитого корыта, без средств существования. Что делать? Куда обращаться? Помогите пожалуйста!!!
Голосование за лучший ответ
Александр Волк Просветленный (30604) 7 лет назад
Можно подать жалобу в вышестоящие судебные инстанции. Но нервов будет столько, что проще забить и забыть. На будущее тебе урок: когда временно куда-нибудь выбываешь, обязательно напиши об этом заяву в ДЕЗ и копию с отметкой, что приняли, себе оставь
Похожие вопросы