Вылетают игры из-за Steam
Всем доброго дня. Уже как 2 года я мучаюсь с проблемой стима. В общем, игры на нём очень часто вылетают (хотя сказать "очень часто" это ничего не сказать") Причём игры вылетают только в стиме, давайте сразу приведу пример: Я купил себе Mafia 3, GTA V, Middle-earth, Batman Arkham Knight и Outlast 2, установил их и запустил, в каждую мне удавалось поиграть 15-30 минут затем идёт вылет. Теперь я скачал эти же 5 игр, но уже с торрента, запустил их и в каждую я отыграл 5+ часов без единого вылета. Это 100% проблема стима, причём я его и переустанавливал, и игры по 3 раза переустанавливал, и даже переустанавливал винду, но ничего не помогало, единственное что, у меня не вылетали игры с стима на 10-й винде, но 10 винда как по мне отстой, поэтому перешёл обратно на 7 и опять появились эти проблемы ^(. Если вы решите написать "обнови драйвера" то сразу же хочу сказать что абсолютно все драйвера у меня обновлены.
Пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой или же знает как ещё решить, помогите... буду очень благодарен!!!

10 вполне нормальная. Оставался бы там.
обновления на винде хоть стоят? зря на старую вернулись.
попробуйте отключить steam overlay в проблемных играх. иногда помогает.
попробуй отключить в настройках стима все лишнее, вдруг поможет.