Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Смешно... ищу что-нибудь в гугле, вижу в статье результатов подходящую тему и текст... (+)

Дополнен

... вроде как по делу и близко мне по духу, перехожу по ссылке - а там самый мой ответ семилетней давности-то и есть. С удивлением вижу, что это я и писала. Оооо...
Чаще всего это бывает в "литературе"

А у вас что было интересного с очень старыми вашими ответами?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ой, у меня тож такое было. После чего я стала с недоверием относиться к Гуглу...
/надо б теперь под своими ответами делать пометку - 'не для энциклопедий, не для википедий... /
А со старыми ответами щас, когда разрешили по старым ответам отвечать и комментировать, происходит их оживление... хотя меня пугает это, как оживший мертвец...:)))

Просветленный
7лет

У меня так было и не раз. Школьники задавали вопросы в Литературе к уроку, а мы уходили в тему по-взрослому. Что-то такое было про князя Андрея и небо - тема-то не христоматийная... Вот и выскакивают в гугле наши опусы, так странно...

А что ты постеснялась показать ссылку, в которой мы "попали в какие-то рефераты"?

http://tuvanorchestra.ru/literatura/tak-li-uzh-strashen-afanasij-ivanovich-tockij-kak-ego-nastasya/

Дискуссия по Тоцкому тогда получилась интереснейшая, километры комментариев...