Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как я могу отказаться от и потеки

Иван Заславский Ученик (105), на голосовании 7 лет назад
есть ипотечный займ на квартиру. квартира взалоге в банке. Теща собственник, жена заемщик. я созаемщик. получаеться я не имеею кв. метров. денежные средства брались из двух зарплат на оплату займа. заемщик ходил платил. (чеки у нее). в данный момент дикрет, ребенку 1.4 не хват денег . ругань меня за дверь так как я не кто для них. грозит развод
Дополнен 7 лет назад
Кто после развода будет платить ипотеку
Дополнен 7 лет назад
не хочит жить под одной крышей хочет чтоб яработал на двух работах и платил ипотеку а они потом получили квартирку
Голосование за лучший ответ
Никита Дмитриев Ученик (72) 7 лет назад
По моему (что бы дело без развода обошлось) вложить в ипотеку материнский капитал. В итоге банк не будет иметь права забрать квартиру в любом случае, пока ребенку не исполнится 18 лет. Зачем развод и суды...
Иван ЗаславскийУченик (105) 7 лет назад
А не получиться что могут лешить род прав потому что не создали условия вкладывают мат. кап.
Светлан@ Просветленный (21809) Не получится, прав за такое не лишают.
стрекоза Искусственный Интеллект (204947) 7 лет назад
а как теща может быть собственником, если заёмщик жена? Так не оформляют ипотеку.
квартира оформлена на тещу. потом после выплат она дарит дочке
стрекоза Искусственный Интеллект (204947) так не может быть, ипотеку не собственнику не дают. Либо и ипотека оформлена на тёщу, а вы с женой просто даете ей деньги
Светлан@ Просветленный (21809) 7 лет назад
А вы работаете?
конечно работаю
Светлан@ Просветленный (21809) Тогда чего от вас ещё хотят? Странные они люди.
Елена Дубровская Мудрец (15826) 7 лет назад
После развода ипотеку будете платить поровну с женой.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 7 лет назад
Ипотечный кредит оформлен на одно лицо, а квартира по этой ипотеке на другое?! Это кто же Вам такую сделку оформил? Думаю, Вы сами себя путаете. Либо доля в квартире Ваша есть, либо кредит у вас не ипотечный. Во втором случае придётся идти в суд и доказывать, что Вы возражали против траты семейных средств (кредита, оформленного на Вас с женой) на оплату квартиры тёщи и что жена потратила все кредитные средства в личных, а не общих целях. Ждать развода для этого не обязательно, можно разделить совместное имущество (в том числе и кредиты), находясь в браке. Ищите грамотного адвоката.
L ... Искусственный Интеллект (100159) 7 лет назад
Если жена заемщик, а вы созаемщик, то у вас равные права на квартиру. Общая долевая собственность. Теща здесь никаким боком! Или вы перепутали что-то.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 7 лет назад
Возьмите договор ипотеки или копию снимите и сходите в любое агенство недвижимости на консультацию к юристу. По любому, если вы созаемщик - разведетесь вы с женой или нет - платить будете на равных с женой.
Похожие вопросы