Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

розочки на одежде

Татьяна Юрьевна Гуру (3546), на голосовании 7 лет назад
что, блин, означают эта розочки? они нынче везде и всюду, на всех предметах гардероба
Голосование за лучший ответ
LNK Оракул (88719) 7 лет назад
А блин здесь при чём? Такая сейчас молодёжная мода. А что черепа это лучше что ли?
Татьяна ЮрьевнаГуру (3546) 7 лет назад
потому что, блин, это некрасиво. разница между розочкой и черепушкой в том, что череп у всех примерно одинаковый, а цветов в мире великое множество, и вовсе не обязательно ограничиваться одним трафаретом, тем более лепить его везде где надо и где не надо.
Татьяна Юрьевна Гуру (3546) и выглядит этот декор как пятно крови на боку, на подоле или, ещё хуже, на заднице
Ника Медведева Мудрец (16658) 7 лет назад
Зачем во всём искать какое-то значение? В коллекции весна-лето 2017 D&G много одежды с розами, а всё, что шьют дизайнеры с мировым именем, очень быстро оказывается на рынках и в магазинах, только в несколько ином исполнении и качестве. Абсолютно все принты, вышивка, кружева, бантики и т. д. и т. п. на одежде существуют только ради красоты и никакого значения не имеют. Если вам не нравится, вас никто не заставляет покупать одежду с розами. А все остальные вправе носить то, что им нравится.
как это вообще может нравиться, не понимаю. даже в исполнении дизайнера эти аппликации не блещут изысканностью, а китайские реплики просто ужасны.
Ника Медведева Мудрец (16658) Вы не понимаете, а многим очень даже нравится. Мне тоже большая часть современной моды кажется нелепой, но ведь не должны же дизайнеры исключительно на мой вкус ориентироваться. Я всегда найду себе то, что подходит именно мне, а что носят другие мне безразлично, это их выбор.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 7 лет назад
просто такой дизаин
так себе дизайн
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) ))
Похожие вопросы