Seli RuBel
Мастер
(2481)
7 лет назад
Вот идея, дальше продолжай сам
Видать дела серьёзные -прошептал Смирнов, следователь угро склонившемуся над трупом криминалисту Голикову. Голиков приподняв голову и посмотрел на Смирнова .Серёжа ты о чём, у нас все дела серьёзные-сказал он. Посмотри и глазами показал на ворота гаража, где в темноте перед ними скопилась не большая кучка людей .-И? -Что и? -ты что не видишь этого Холмса в юбке? Этого сыщика, бандитской шелухи. Петрович пожал плечами. ДА ты что Петрович это же Лиза, она работает на наших местных бандюков и если она здесь .Тем более хорошо бы узнать, как она узнала и почему через час после убийства она уже тут . -И что это значит -спросил вставая Голиков .Да то, что если она здесь, Петрович, то это значит, что не бандиты это и не бандитская это разборка, а как раз всё на оборот и прислали её найти, те на кого мы думаем, кто это сделал, а если заказ, то и заказчика с его всей шоблой. Да и думаю я она тут куда раньше нас с тобой, только вод не осмелилась войти, знала что мы скоро будем .хотя может и была тут. Если была то, что же не ушла ? -спросил Петрович укладывая свои чемоданчики. -А не ушла она Владимир Петрович только потому, что ждёт когда уйдём мы . Это не баба, это чёрт в юбке, у которого в башке секс и деньги .Ты не смотри, что она такая стройная, это обманчивая внешность . -Да я и не смотрю, своей бабы хватает, улыбаясь ответил Петрович и добавил -Тут всё ,грузите разберусь с ним уже дома.
Смирнов выйдя из сырого гаража, направился к седевшей в автомобиле Лизе. Крутая машинка у тебя, видать платят не плохо жулики за твои дела или подарок от них ?-спросил Сергей подойдя к ней. Или -ответила она. -Да ладно ты не обижайся, день тяжолых устал, вот и несу всякую хрень . Как там, что нарыла, может есть версии какие либо.? Ты ведь думаю побывала тут по раньше нас .Как же это так быстро ваши там прознали и кто он такой этот Белецкий, почему такой интерес даже у вашей братвы. Слушай Серёжа .Нет никакой братвы, не моей не твоей, есть работа за которую платят и я выполняю -ответила она. А на счёт нарыла -Если будем хамить не узнаешь. -Какие мы обидчивые .Ну извини меня . -Давай без Ну. Ты на машине .-Нет я с бригадой прибыл. -Тогда сядь ко мне. Рассказывай -сказал он усевшись в кресло. Давай сразу договор я тебе ты мне и никаких соревнований-сказала Лиза, доставая из кармана куртки целлофановый пакет. - Это гильза, я даю её тебе, а ты мне звонишь и даёшь данные о ней .-Гильза, ты её взяла с место убийства .Да ты знаешь, что тебе за это будет? -Мне, нечего, так как гильзу я взяла с крыши гаража с которой стрелок и завалил жертву. -Ты хочешь сказать что стрелок не профессионал.? -Нет я только хочу сказать, что стрелял с гаража а гильзу найти не мог, так как стрелял когда уже было темно, а светить там по крыше фонарём он не стал. -Погоди, может он специально её подкинул ?. -Может и подкинул, но то что стрелял от туда это точно, завтра по светлому посмотрю лучше .Крыша на гараже покрыта битумом, а гильза вплавилась в него, так как была горячей, а на улице не так тепло, чтобы ей вплавляться. Тебе куда ?-спросила Лиза тронувшись с места? Сергей задумался, будто не услышал её вопроса .После чего сказал- Давай ка домой, ну если конечно нам по пути. Если ко мне домой, то конечно по пути, а если к тебе, то я сделаю круг, ведь для друзей, как говорят и ...не жалко -сказала ему в ответ она. -А мы друзья? -Ну конечно жааа? -Тогда к тебе, если ты не против? -С х... ли я буду против ? -Ну ты и вульгарная девочка)). -Ну какая есть .