Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я знаю несколько полезных сайтов. ПОделиться с вами?

Надежда Смотровa Ученик (102), на голосовании 7 лет назад
Например сайт, который показывает графики изменения цены почти на все товары Алиэкспресса. По ним видно какие цены были вчера, позавчера и так далее. Можно легко увидеть фэйковые скидки, низкая ли сегодня цена или высокая, стоит ли сегодня покупать или стоит подождать. С помощью этого сайта я точно знаю что не переплачиваю и покупаю по минимальной цене, то есть меня продавец не надует. Покупала вот позавчера наушники, выбрала одни, посмотрела - а на них цена позавчера была поднята на 600 рублей. Но по графику было видно, что подъемы цены длятся один день. Зашла вчера и действительно цена опустилась. Купила и не переплатила.
Или вот знаю сайт, американский, где очень много картинок с прическами, уроками по макияжу, платья разные. Я вот смотрела урок как подводить правильно стрелки и смотрела какие красивые косы можно плести. Правда надо волосы длинные и густые, а то не получится. Такой сайт вам интересен?

Что нибудь из этого вам интересно?
Голосование за лучший ответ
Кулинар-Спаситель Мастер (1486) 7 лет назад
да нет!
Надежда СмотровaУченик (102) 7 лет назад
так да или нет?
Кулинар-Спаситель Мастер (1486) да конечно нет вообще-то
NON STOP Мудрец (10910) 7 лет назад
Хороший ты человек, Надюха. Интересный. Но тут в основном сидит быдло, включая меня, которому интересно было бы взглянуть на твои сиськи или еще лучше на все что находится в области пояса. Как-то так.
Надежда СмотровaУченик (102) 7 лет назад
Спасибо за комплимент. А что тут все такие? Какой тут возраст тусуется?
NON STOP Мудрец (10910) Разный, но припизженные практически все - одинаково.
Похожие вопросы