В диспетчере задач постоянно запущены процессы поиск и проводник.
И они не закрываются, даже если принудительно снять задачу, тем самым грузят ОЗУ. У меня всегда было 27-28%, при закрытии всех приложений, а сейчас 33-35%. Что можно сделать? Вроде ничего такого не делал...
в службах отключи поиск и индексацию диска
Здравствуйте. У меня вот такая же проблема что и выше, но! Я захожу в службы, а у меня там нет никакого поиска. Есть windows search,но он и так остановлен. Если заходить в программу : службы. То там тоже нету такого. Не подскажите как решить это?
я удалил поиск в диспетчере задач так:: зашел в диспетчер, нажал пкм по поиску подробнее, потом расположение файла и приложение удалил с дополнительным разрешением безопасности после этого не запускайте sfc /scannow через командную строку, а то опять появится этот гребаный поиск, а как удалить приложение череэ своуство, безопасность я думаю вы знаете
вы дебилы, лучше бы подсказали как исправить. у меня система грузится жостко
>>Что можно сделать?
добавить памяти, раз смущает, что два процесса 66 мегабайт используют.
Сколько сейчас ОЗУ?
4гб общий.
Все что запущено (скрин)
У меня раньше с запущенной онлайн игрой в браузере было 50%. Оно реально чуть больше стало грузить. Чистку делал.
Поиск можно погасить в службах как и проводник, проводник это ваш раб стол нужен ли он решать вам
Как именно она там называется?
Ты гонишЬ! Проводник не закрывается никогда! Потому что это системная служба! Скажи спасибо что она запускается автоматом ещё. А то винда бы не работала! Жжёшь!
Вот если ты откроешь какую папку. Запустится процесс "Проводник". Папку закроешь. И он закроется.
В данный момент у тебя открыт диспетчер задач. Но диспетчере задач это же окно! И все окна запускаются в "Проводнике"
Вот именно, что все закрыто, кроме диспетчера (скрин). И почему тогда раньше меньше ело ОЗУ?