Top.Mail.Ru
Ответы

В диспетчере задач постоянно запущены процессы поиск и проводник.

И они не закрываются, даже если принудительно снять задачу, тем самым грузят ОЗУ. У меня всегда было 27-28%, при закрытии всех приложений, а сейчас 33-35%. Что можно сделать? Вроде ничего такого не делал...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

в службах отключи поиск и индексацию диска

Мудрец
7лет

Ты гонишЬ! Проводник не закрывается никогда! Потому что это системная служба! Скажи спасибо что она запускается автоматом ещё. А то винда бы не работала! Жжёшь!

Вот если ты откроешь какую папку. Запустится процесс "Проводник". Папку закроешь. И он закроется.

В данный момент у тебя открыт диспетчер задач. Но диспетчере задач это же окно! И все окна запускаются в "Проводнике"

Гуру
7лет

Поиск можно погасить в службах как и проводник, проводник это ваш раб стол нужен ли он решать вам

Гуру

я удалил поиск в диспетчере задач так:: зашел в диспетчер, нажал пкм по поиску подробнее, потом расположение файла и приложение удалил с дополнительным разрешением безопасности после этого не запускайте sfc /scannow через командную строку, а то опять появится этот гребаный поиск, а как удалить приложение череэ своуство, безопасность я думаю вы знаете

Знаток

вы дебилы, лучше бы подсказали как исправить. у меня система грузится жостко