Jean-Remy
Гуру
(3259)
7 лет назад
в службах отключи поиск и индексацию диска
Айназ ГатауллинПрофи (970)
6 лет назад
Здравствуйте. У меня вот такая же проблема что и выше, но! Я захожу в службы, а у меня там нет никакого поиска. Есть windows search,но он и так остановлен. Если заходить в программу : службы. То там тоже нету такого. Не подскажите как решить это?
Андрей Андреев
Мудрец
(17400)
7 лет назад
Ты гонишЬ! Проводник не закрывается никогда! Потому что это системная служба! Скажи спасибо что она запускается автоматом ещё. А то винда бы не работала! Жжёшь!
Вот если ты откроешь какую папку. Запустится процесс "Проводник". Папку закроешь. И он закроется.
В данный момент у тебя открыт диспетчер задач. Но диспетчере задач это же окно! И все окна запускаются в "Проводнике"
DikTaToRМыслитель (6598)
7 лет назад
Вот именно, что все закрыто, кроме диспетчера (скрин). И почему тогда раньше меньше ело ОЗУ?
SSA
Гуру
(3085)
1 год назад
я удалил поиск в диспетчере задач так:: зашел в диспетчер, нажал пкм по поиску подробнее, потом расположение файла и приложение удалил с дополнительным разрешением безопасности после этого не запускайте sfc /scannow через командную строку, а то опять появится этот гребаный поиск, а как удалить приложение череэ своуство, безопасность я думаю вы знаете