Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В диспетчере задач постоянно запущены процессы поиск и проводник.

DikTaToR Мыслитель (6598), закрыт 7 лет назад
И они не закрываются, даже если принудительно снять задачу, тем самым грузят ОЗУ. У меня всегда было 27-28%, при закрытии всех приложений, а сейчас 33-35%. Что можно сделать? Вроде ничего такого не делал...
Лучший ответ
Jean-Remy Гуру (3259) 7 лет назад
в службах отключи поиск и индексацию диска
Айназ ГатауллинПрофи (970) 6 лет назад
Здравствуйте. У меня вот такая же проблема что и выше, но! Я захожу в службы, а у меня там нет никакого поиска. Есть windows search,но он и так остановлен. Если заходить в программу : службы. То там тоже нету такого. Не подскажите как решить это?
Остальные ответы
Андрей Андреев Мудрец (17400) 7 лет назад
Ты гонишЬ! Проводник не закрывается никогда! Потому что это системная служба! Скажи спасибо что она запускается автоматом ещё. А то винда бы не работала! Жжёшь!

Вот если ты откроешь какую папку. Запустится процесс "Проводник". Папку закроешь. И он закроется.

В данный момент у тебя открыт диспетчер задач. Но диспетчере задач это же окно! И все окна запускаются в "Проводнике"
DikTaToRМыслитель (6598) 7 лет назад
Вот именно, что все закрыто, кроме диспетчера (скрин). И почему тогда раньше меньше ело ОЗУ?
Андрей Андреев Мудрец (17400) Да ты к фигне к всякой придираешься. Читать тошнит аж. Если честно. А больше озу. Или нет. По разному бывает! Может в проводнике история запоминается открытых окон. Вот и получается, что за один сеанс юзания пк. Использование памяти данным процессом растёт У меня вот он жрёт на данный момент 31-32 мегабайта оперативы. И что? Это нормально вполне
Кот Гуру (3001) 7 лет назад
Поиск можно погасить в службах как и проводник, проводник это ваш раб стол нужен ли он решать вам
Как именно она там называется?
Кот Гуру (3001) 1 пост тебе дал ответ
RomRom Искусственный Интеллект (155617) 7 лет назад
>>Что можно сделать?

добавить памяти, раз смущает, что два процесса 66 мегабайт используют.
Сколько сейчас ОЗУ?
4гб общий.
Все что запущено (скрин)
У меня раньше с запущенной онлайн игрой в браузере было 50%. Оно реально чуть больше стало грузить. Чистку делал.
DikTaToR Мыслитель (6598) Сори, 1й скрин когда все закрыто, кроме диспетчера.
iluhaN Знаток (429) 3 года назад
вы дебилы, лучше бы подсказали как исправить. у меня система грузится жостко
SSA Гуру (3085) 1 год назад
я удалил поиск в диспетчере задач так:: зашел в диспетчер, нажал пкм по поиску подробнее, потом расположение файла и приложение удалил с дополнительным разрешением безопасности после этого не запускайте sfc /scannow через командную строку, а то опять появится этот гребаный поиск, а как удалить приложение череэ своуство, безопасность я думаю вы знаете
Похожие вопросы