Саша Готовецкий
Профи
(854)
7 лет назад
Девушки делают минет только по двум причинам:
1.Ей самой нравятся ощущения присутствия члена любимого мужчины во рту.
2.Она желает подарить неземное наслаждение партнеру.
Третьего варианта быть не может. В любом случае, парням таких девушек, несомненно, повезло. И вместо того, чтобы раздумывать о том, чем может привлекать их половинок оральный секс, лучше почаще расслабляться и получать удовольствие.
Понять, что именно привлекает женщин в оральном сексе и почему инициатива минета нередко принадлежит именно слабому полу, можно далее:
Данная форма интимной близости позволяет дамам брать бразды правления в свои руки (а точнее рот) и одновременно показывать любимому свое неистовое желание подчинения. Не секрет, что женщины по природе своей выбирают сильных самцов, и на подсознательном уровне для них крайне важно ощущать их власть.
Ни с чем непохожее удовольствие от орального секса безумно нравится испытывать мужчинам, так почему же не порадовать любимого? К тому же, это прекрасный повод воплотить в жизнь самые невероятные эротические фантазии мужчины. Девушки, которым нравится делать стандартный или горловой минет, нередко становятся объектами восхищения со стороны партнера. Это не может не отражаться положительным образом на женской самооценке.
Так-же есть ряд других использований:
1.К минету прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра.
2.Минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.
3.Женщины могут применять минет в заключительной фазе традиционного полового акта в целях предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки.
4.К минету целесообразно прибегать при беременности женщины в тот период, когда обычный секс доставляет неудобства или неприемлем.
Серж Не-познать-другим
Искусственный Интеллект
(207636)
7 лет назад
оттуда деньги бабам на айфон выходят
Лика ЛисУченик (203)
7 лет назад
Мой парень предлогал много раз айфон мне купить вместо старого Самсунга.. я айфоны терпеть не могу, они уродливы и маленькие.. и в итоге я купила сама себе сеаоме 4Х, мне достаточно того что любимый меня обеспечивает всем необходимым, а дорогие подарки не люблю, при том, девушки и сами зарабатывают и могут сами думаю купить себе технику.. помню даже когда парень спросил почему айфон не любишь/не хочешь? Говорю не нравится, да и брат затролит типа насосала хд .. да и я сама когда вижу у кого-то айфон первое что в голову приходит о владельце айфона -насос.
Денис СмирновЗнаток (492)
6 лет назад
Почему ты думаешь, что парень должен обеспечивать всем необходимым девушку? Единственное, чем он должен обеспечивать девушку - это членом и с этим трудно поспорить)
Графиня Делакруа
Знаток
(309)
7 лет назад
Потому, что в детстве они сосали пальчик, а потом, когда они выросли, пальчик показался им очень маленьким и они решили, что мужики им в этом помогут... с проблемой этой))))
Лика Лис
Ученик
(203)
7 лет назад
Чтобы сделать приятно любимому, да и при том, после минета с утра, парню проще становится обдумывать дела.. ну.. это потребность.. а минет дело не сложное, главное делать с любовью и любимому/любящему))