The Escapists 2 Проблема с кооперативом
Помогите пожалуйста, вот что делать. Мы играли с другом в эту игру, и прошли уже 2 тюрьмы, и дошли до 3-тей, поиграли там 10 игровых дней, и потом через 2-3 дня вернулись в игру, и я являюсь хостом, и владею сервером, и создал я игру, и через стим пригласил друга как обычно, но у него приглашения не работает, просто нажимает на приглашения, и не заходит, и он через поиск серверов нашел мой сервер и начал подключаться ( и да я знаю что надо включать общедоступный сервер ) Ну он подключается минут 10-15, хотя так долго никогда не подключался, и в итоге его просто выбросило на главный экран игры, и все, 5-10 раз пытался он подключиться и не выходит, ну вообщем мы отключили брандурмены, антивирусы, запустили игры от имени администратора, и все равно он не может зайти на мой сервер, но он может зайти на чужие сервера, и я тоже могу, но на мой не кто не может подключиться. И не предлагайте играть на его сервере, у него интернет слабый, и сильно лагает сервер, мы перекачивали стим фиксы, апдейты, и т. д. И да когда он кидает мне приглашения то тоже не работает приглашение, я не могу от его приглашения зайти, однако я могу зайти через поиск игры на его сервер, ну вообщем как и он только у него не получается зайти на мой сервер, а на его я могу спокойно зайти. Помогите пожалуйста, что делать? Игра новая, тем, о проблемах почти вообще нету, ничего в интернете не нашел, вообщем помогите кто разбирается.
зaгляни нa gamesubject.com тaм зaдрoв мнoго сидят поомгyт срaзy (не peлкaмa)
В свойствах игры поставь бета версию