МММ... очень необычное платье. Я могу посоветовать интернет-магазин Ла Редут, что-то подобное там можно было найти. Платьев на выбор огромное количество, каких только нет. Я начале все чаще покупать одежду в Ла Редуте, потому что нравится по качеству и по ценам выгодно. Недавно приобрела себе платье скромное трикотажное, не очень дорогое. Не такое, как на фото конечно, но тоже ничего! Я в нем встречала Новый год, всем присутствующим мой наряд понравился очень. Спрашивали, где покупала и все в таком духе.
Ла Редут мне понравился еще тем, что перед тем, как забрать вещь окончательно, ее еще можно примерить, да еще и бесплатно. Я оплачивала заказ сразу на сайте магазина, выбрала доставку курьером и в этом случае Ла редут предоставляет примерку бесплатно. Данные услуги открыты для моего города, поэтому никаких проблем. Я немного сомневалась в размере, вот и пришлось заказа 2 платья одинаковых, но в двух разных размерах. Мне подошел тот, на который и рассчитывала. Так что на сайте с размерами все в порядке, идут точно. Второе платье я отдала курьеру, его забирать не обязательно. Деньги за него вернули уже через день. Поэтому в плане обслуживания, Ла Редут мне очень нравится.