Как найти авиабилеты в заданном диапазоне времени сразу на несколько дат или дней недели?
Я хочу улететь/прилететь в заданное время. При этом день мне не очень важен. Неделя туда, неделя сюда, роли не играет. Я даже конкретный наиболее вероятный рейс и туда, и обратно знаю. Все, что я хочу, это СРАЗУ получить в поисковике список дней, когда на заданное время есть максимально дешевые билеты. К сожалению, все поисковики, которые мне встречались, сначала показывают дни и только потом дают играть с настройками времени, что мне крайне неудобно.
Может ли кто подсказать подходящий для меня поисковик? Или может я плохо знаю популярные (типа skyscanner) и там можно как-то это настроить?
В скайсканере можно выбрать "самый дешевый месяц". Покажет цены на весь год. Можно также направление выбрать "везде", если не знаете, куда Вам надо)
на момондо ру есть столбики по датам, на какие даты выше цена на какие ниже
скайсканер хуже, там альянсы выбирать нельзя
на момондо можно задать все параметры время прилета время отлета, время стыковки и пр.
Отмечайте в настройках плюс-минус 3 дня. Или по месяцам смотрите. Тикетс про, например.
Посмотри здесь - Поиск дешевых билетов на самолет
У поисковика не помню какого - авиасейлз вроде, есть возможность указать диапазон времени прилёта и вылета. Уже после того, как найдёте все рейсы на выбранные вами даты, слева будет