Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать? не могу установить prototype 2

я он Знаток (355), закрыт 3 года назад
пробовал с разархивированым и через daemon tools lite
всегда такая ошибка
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418264) 7 лет назад
Если вы столкнулись с тем, что Prototype 2 тормозит, вылетает, Prototype 2 не запускается, Prototype 2 не устанавливается, в Prototype 2 не работает управление, нет звука, выскакивают ошибки, в Prototype 2 не работают сохранения – предлагаем вам самые распространенные способы решения данных проблем.

Первое – проверьте, соответствуют ли характеристики вашего ПК минимальным системным требованиям:
ОС: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750
Память: 2 GB RAM
Видео: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB RAM, ATI Radeon HD 4850 с 512 MB RAM
HDD: 10 GB свободного места

Обязательно обновите драйвера видеокарты и другое ПО
Перед тем, как вспоминать самые нехорошие слова и высказывать их в сторону разработчиков, не забудьте отправиться на официальный сайт производителя своей видеокарты и скачать самые свежие драйвера. Зачастую, к релизу игр готовятся специально оптимизированные для них драйвера. Также можно попробовать установить более позднюю версию драйверов, если проблема не решается установкой текущей версии.
Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.
Денис Бондарь Просветленный (35382) 7 лет назад
Ты с диска или с торрента? Если с торрента, ищи другой репак, если с диска, то такой диск, хреново игра залита на нем
я онЗнаток (355) 7 лет назад
с торрента
давно уже устанавливал от туда же
Денис Бондарь Просветленный (35382) Значит пробуй с других сайтов, обнови драйвера, архиваторы всякие обнови
Похожие вопросы