Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не получилось поступить в ВУЗ после окончания 11 классов ?

Сейчас я поступил в электромеханический техникум на электрика ( надеюсь что получится учится дальше по специальности в ВУЗе ). Объясню почему сразу не получилось поступить в ВУЗ. Одна из причин эта смерть моего отца во время сдачи ЕГЭ. Марально это было слишком тежело сдавать ЕГЭ в такой ситуации. Денег у моей семьи было немного поэтому большую часть мы потратили на похороны отца. На бюджет мне не удалось поступить а на комерцию просто нету денег... У моей матери маленькая зарплата, все во 7 тысяч.
Я хочу узнать у вас как мне быть в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

После окончания техникума в ВУЗ поступай, так тоже делают, это нормально. Главное, что есть цель и силы для ее достижения.

Мыслитель
7лет

Закончил школу с медалью, егэ на 276 баллов, но я хочу в армию, а из-за того что мне 17 лет поступил в институт. Вот мне тоже фигово. Иди в армию служить, контрактникам платят очень хорошо, потому с финансами проблем не будет, обучение там тоже есть - если не глупый - станешь лейтенантом после ВВУЗа и далее по карьерной лестнице. Какие проблемы? Есть здоровье, есть мозги - рядовым всю жизнь не будешь, быстро вверх пойдёшь. Умеешь с людьми общий язык находить - в командовании такие нужны

Оракул
7лет

"Как-же я могу поступить в колледж если у меня мать умственно отсталая а отец слепой?" (Атака куриных зомби, Poultrygeist: Night of the Chicken Dead).
Это у тебя все отмазки. Учись хорошо, набирайся знаний и поступишь куда захочешь.