Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Paint Tool Sai 2 перестают работать кисти!

Кристина Профи (705), закрыт 7 лет назад
Предположим, я рисую, рисую.. И тут бац! Резко перестают работать все кисти и ластик. Только вектор. Выделенных областей точно нет. У меня пиратка, рисую г. п. (Хотя мышкой тоже не рисует). Когда сохраняю как .sai и когда открывают, то всё равно ничего не работает. Пыталась переустановить, качала новую. Шо делать? :ссс
Лучший ответ
Fеiя ............. Ученик (173) 7 лет назад
Попробуй удалить и опять скачать. Этот элементарный способ даже мне помог, поверь. Ну не знаю как у тебя получится.
КристинаПрофи (705) 7 лет назад
Я же писала, что переустанавливала. Ничегооо
Остальные ответы
masay77 Знаток (360) 4 года назад
У меня тоже самое, что странно... У меня было такое, я помню, что оставляла саи на 1 день или час, но, ничего не работает.
Александр Дмитриев Ученик (104) 3 года назад
Спустя 4 года отвечу тем кто ищет
У меня только что была такая проблема
Я выделила часть холста и все начало работать
При этом при переустановке ничего не помогало
ОреховаПрофи (799) 3 года назад
Храни вас бог, спасибо!!!
ЮлькаУченик (190) 3 года назад
СПАСИБО
Екатерина КитоваПрофи (680) 2 года назад
надеюсь для вас существует рай, я чуть ли не пошла удалять саи и заново качать 0_0"
косчаЗнаток (412) 2 года назад
СРАБОТАЛО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Карина Ульянова Мастер (1588) 3 года назад
У меня XP-pen и я тоже не могла понять почему же не могу рисовать в саи, ведь буквально минуту назад всё было хорошо. Зашла в pentablet и увидела, что там стоит режим "Относительный", а он под мышку и с ним не получается рисовать, переключила обратно на "Абсолютный" и всё заработало????
Ну это у меня ситуация такая тупая, но вдруг кто-то тоже так попался)
Ран Дом Ученик (108) 1 год назад
Кратко: я нажала куда-то не тцда, кисти пересталиработать, нажала выделение->инвертировать (отмена инвертирования) и все заработало.

На кратко: У меня тоже не работают кисти, скорее всего куда-то не туда наверное нажала (горячие клавиши). Говорят обычно переустановить, но вряд ли все вот так в один момент перестало раюотать из-за багов. Поэтому сама потыкала и стали работать. В итоге оказалось, что надо было просто отменить инвертирование (ctrl+i или выделение->инвертировать). Может быть кто-то тоже новичок в сае и столкнулся с такой проблемой)
Похожие вопросы