Нужно ли откреститься если когда то крестился сам? И как это сделать, или это все фикция?
К христианскому Эгрегору я так и не прильнул, церковь для меня не более, чем обитель Дьявола и туда я не хожу. К мирскому не стремлюсь тяготеть и Злом не пользуюсь никогда. Радость и любовь, вот моя благодетель. Не принимаю Христианство и никаких писаний не приемлю вовсе. Что еще нужно, и что это значит если когда то по крестился, больше к церкви и отношения не имел никогда. Не понимаю, когда крестят других. Всегда против. Так нужно ли откреститься, сожалею что ходил в церковь.
Никак. Если не веришь, считай уже раскрестился.
Меня три года уговаривали стать крестным отцом я согласился
если вы считаете себя таким молодцом, то вы еще себя не знаете. Поэтому и не понимаете зачем вам нужно крещение и спасение во Христе. Дух Божий отвергаете, вот и прельщаетесь сами собою.
Крестился вовсе не означает, что вступил в завет с Богом. Если бы Дух Божий вошёл в тебя, ты иначе смотрел бы на всё мироздание целиком и стал бы иным, новым человеком.
открещения (раскрещения) в христианстве не существует. Но в церкви никто насильно не удерживает. На суде бывшие христиане отступники будут вместе с Иудой.