Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать если я гуманитарий и поступил на техническую профессию?

Я говорил родителям, что хочу пойти на психолога, но нет, они сказали что в нашем Мухосранске психолог это нихрена не перспективно и решили что я пойду на агронома, так как это сейчас просто п***ец как перспективненько. Но вот я пришел, посидел на парах и у меня пропало желание жить, так как я не понимаю вообще ничего. Какая-то геодезия и химия, какие-то обчисления, иероглифы. Я очень тупой для точных наук, сижу, пытаюсь что-то понять, а у меня в голове обезьянка с барабанными тарелками, которая делает сальто через каждые 2 секунды. Теперь понятия не имею, что мне делать с этой "перспективной" профессией. Я не знаю как совместить свою "гуманитарность" (или может быть тупость) с тем, что мне придется делать обчисления, искать пропорции, решать задачки... Та я все это с самого детства ненавидел лютой ненавистью, думал хоть после школы этот ад закончится, но он только начался... Аааа, убейте меня кто-то. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Дело в том, что на факультете психологии - высшую математику серьёзно изучают... Но психология тебе сейчас ой-как поможет: иди к психологу, он тебя протестирует - и выдаст документ (у них у всех личные печати имеются) - что ты профнепригоден для агрономии, и что у тебя способности - в такой-то и такой-то сферах. Это тебя может спасти. А агрономию эту - ты всё равно завалишь, как родители не хотят понять этого...

Искусственный интеллект
8лет

Вы не представляете, сколько математики на психфаке...) там такие вычисления в математической статистике, что нынешние пропорции покажутся детской игрушкой.

Просветленный
8лет

Насчет переспективы - родители правы.. А тебе совет - убей ту обязьянку, которая прыгает в твоей голове...

Просветленный
8лет

Если ты тупой для агрономии - психолог из тебя вообще бы не вышел.

Видео по теме