Ребят, привет. Срочно нужна ваша помощь. Мне нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ пополнить номер телефона на 3000 тысячи рублей. Кажется, делов-то. Но вот у меня 3 тысячные купюры, карточки нет. Пытался пополнить мобильный через терминал, но тот принимает купюры почему-то не больше 500 рублей. У нас он один на посёлок. Недалеко есть небольшой городок, но времени, а к тому-же денег доехать туда тоже нет. Главный вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ ПОПОЛНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ БЕЗ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ????
Нереально в большинстве банкоматов без карты. Вариантов 2: 1) Попросить у кого-то временно карту, вместе сходить к банкомату, например. 2) разменять на 500-ки и пополнить через терминал
Жесть какие отсталые люди всего лишь 7 лет назад были. Операции без карты для вас о чём нибудь говорит? В любом банкомате например ВТБ или Сбера есть такое.
Срочно нужна ваша помощь. Мне нужно КАК МОЖНО СКОРЕЕ пополнить номер телефона на 3000 тысячи рублей. Кажется, делов-то. Но вот у меня 3 тысячные купюры, карточки нет. Пытался пополнить мобильный через терминал, но тот принимает купюры почему-то не больше 500 рублей. У нас он один на посёлок. Недалеко есть небольшой городок, но времени, а к тому-же денег доехать туда тоже нет.
Главный вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ ПОПОЛНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ БЕЗ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ????