Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарядить планшет, без зарядки?

Евгения Мельникова Ученик (86), закрыт 7 лет назад
У меня старый планшет "Assistant AP-720" Недавно у меня сломалась зарядка. я купила новую, не заряжает тоже, я проверила его, и в то место. куда вставлять надо зарядку, там поломка. что=то отлетело.. Короче. как можно зарядить мой драндулет без зарядного устройства. Я слышала взять юезби, и заряжать через комп. Но у меня есть юезби, не заряжает тоже. Мне сказали возможно не подходит.. Короче подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70844) 7 лет назад
если ничего не подходит, то зарядить планшет можно только в катапульту
Остальные ответы
Марк Ларин Знаток (272) 7 лет назад
Возьми и вытащи шнур из разетки и присоедени к экрану планшета, но не забуть выпить горячей воы из батарее бати линукса когда тот будет у пингвина в холодильнике
ZuKara Random Профи (686) 7 лет назад
Короче берёшь огурец свежий прямо с грядки! Главное не сорвать батву, вставляешь себе его в жопу, и в огурец потом зарядку, и ты и твой телефон почувствуйте силу земли и прилив сил!
Марк ЛаринЗнаток (272) 7 лет назад
Вау, это правда работает !
Andrew Kramer Мыслитель (6320) 7 лет назад
Это проблема дешёвых планшетов, если гнездо зарядки сломано, то или ремонт или на помойку. На сколько помню, такие планшеты имеют специальное гнездо для зарядки и через USB его не зарядишь.
Андрей Чугунов Гуру (4050) 7 лет назад
Несите в ремонт. скорее всего, отвалился разъем для зарядки. Но если вы легких путей не ищете, то купите многоцелевое зарядное устройство (типа "лягушки", которое может заряжать непосредственно сам аккумулятор через его клеммы) разберите планшет, выньте аккумулятор, зарядите. Но я бы посоветовал отдать мастеру :)
Sans Ученик (68) 2 года назад
Как поспать не спя.
Как пожрать не жря.
Как писать не пиша.
Похожие вопросы