Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BlaBlaCar,как увеличить цену для попутчиков.

Валентин Нестеров Знаток (299), закрыт 7 лет назад
Как увеличить цену поездки, которая мне подходит как . водителю. В одном из предложенных другими водителями поездок стояла цена, которую сайт не даёт поставить. Как это удалось сделать этому водителю.
Лучший ответ
Александр Мудрец (10522) 7 лет назад
чем меньше заявок тем выше цена
Валентин НестеровЗнаток (299) 7 лет назад
Я постоянно езжу в Берлин, в разное время, в разные дни недели- высшая цена постоянна
Остальные ответы
Savanna Оракул (78400) 7 лет назад
Милейший, вы явно путаете функционал BlaBlaCar и частный извоз. Оформляйте лицензию, платите налоги и задирайте цену на своё усмотрение.
Валентин НестеровЗнаток (299) 7 лет назад
Попробуй съездить
ВячеслаWУченик (130) 6 лет назад
Уважаемый, если я еще буду платить налог от прибыли, вы будете ходить пешком.
Илдар КаримовЗнаток (395) 6 лет назад
Цена такая же как на автобус. Автобус - от точки до точки, жесткий. Автомобиль, может забрать и высадить в пределах как договориться, комфорт. Я выбираю автомобиль за ту же цену. А пока что на блаблакар цены ниже от автобусных! Даже в советские времена помню подбирали на дороге голосующих за цену билета автобуса, а тут на те. Матушка халява сдохла батенька. Бомбилы это те кто постоянно этим занимается, вот им мозг и выносите с лицензией, а мы, подбирающие попутчиков, будем подбирать за то вознаграждение за которое договоримся, а нет так лучше самому с комфортом проехать чем ужиматься и кого то терпеть в своем же автомобиле!
Savanna Оракул (78400) Браво! С одной стороны так пафосно, с другой-так трогательно, аж слезу выжимает, целый год (!!!) человек слова подбирал, ответ составлял. Вот только жаль, что времени не хватило (или чего другого) ,чтобы сутью вопроса, который автор темы задал, озаботился. Его то как раз и не устраивает стоимость поездки по цене "билета на автобус" или ниже. Он бы хотел по тарифам бомбил. Так что мозг выносить-это к жене на кухню...
алекс СвинУченик (218) 4 года назад
Твой отзыв отвратителен. Сейчас из за маленькой цены не кто и не берет людей, потому что не кто не хочет за 100рублей вести 100 км кого-то везти в своем авто. Да лучше заплатить дороже и ехать с комфортом в авто чем на автобусе тащиться!!!! Вот это логично.
Павел ШипулинМастер (1379) 4 года назад
Savanna, спасибо, вы сделали мой день
Alex Djeans9Ученик (100) 3 года назад
Катаю людей на Бла с 15го года, сейчас просто жесть творится! Дают такие цены, как будто все исключительно на Окушках ездят! Максимум 75% от автобусной! Прям боятся, как бы люди себе на бутер и расходники не дай бог не заработали! У многих приличные и большие машины, как и у меня, которые соответственно кушают и требуют обслуживания! Зачастую выставлять поездку за такие цены уже воспринимается внутренне как неуважение к своему труду и авто !
Начинаешь что то придумывать с маршрутом, быстро банят, причём отвечают потом по неделе и больше! Бывает говоришь людям по тел. реальную цену, так некоторые обижаются и начинают на сайте кляузничать, в итоге чела банят и в итоге потом никто уже не сможет поехать! С такой ситуацией там скоро одни подростки на старых жигах остануться !
СветланаУченик (211) 1 год назад
Точно. И пассажиры выделываются, сидела одна с накаченными губами (минимум 10тыс) а со мной торгуется за 80руб! Пошли бы вы...
Константин Л Мастер (2160) 7 лет назад
Надо добавить в маршрут больше промежуточных пунктов и за каждый установить цену (пусть даже минимальную) и тогда максимальная цена до конечного пункта изменится
Любовь БратковаУченик (103) 6 лет назад
Не помогает
Константин Л Мастер (2160) Как это не помогает? Всем помогает а вам нет? Так не бывает. Я сам пользуюсь этим постоянно
Alex Djeans9Ученик (100) 3 года назад
Да, это работает, но быстро банят (
Константин Л Мастер (2160) Alex Djeans9, за это не банят
Жен НосорогУченик (102) 2 года назад
Ага, и будешь ты ехать (к примеру) не 10 часов а 20
Константин Л Мастер (2160) Жен Носорог, Вас никто не заставляет заезжать во все эти пункты, так же как и брать попутчиков в промежуточные пункты или из них)))
zhile umoryaУченик (223) 2 года назад
Костян не работает
Константин Л Мастер (2160) zhile umorya, Х.з. может и не работает уже, я уже не пользуюсь) Но на момент написания работало 100%
Константин ЛМастер (2160) 2 года назад
Х.з. может и не работает уже, я уже не пользуюсь) Но на момент написания работало 100%
Николай Бачурин Ученик (219) 6 лет назад
Все ответившие полные кретины! Тут задали вопрос а не опрос мнений!!!
Владимир Федоров Ученик (142) 6 лет назад
Целиком согласен с Николаем, не хотите ехать за 200 рублей, езжайте за 100, вы сами мне пишите и звоните, и сами садитесь в мою машину. А я помыл машину для пассажиров за 700 рублей, а они там насрали, мне ещё раз её мыть. А потом забери отсюда - завези сюда, или в конце поездки, ой извините, у меня не хватает на оплату дороги. Или нагрузили столько в багажник, что я не попутчик, а транспортное такси!!!!
ВячеслаW Ученик (130) 6 лет назад
Интересные вы люди : попутчики.

Когда едите на старом ПАЗИКЕ, в пыли, летом в жаре, зимой в холоде и платите к примеру за межгород 300руб. - это норма.

А когда вас забирает в любом удобном для вас месте водител блакара, хочете чтобы перед этим заехал на мойку, чтоб машинка была с кондиционером, да и довез побыстрее, да и за багаж не платить ( а это все дополнительное топливо, ну и соответстенно цена), и по мягче . И. т. д

А блогадоря програме блакар, водитель не может поднять цену выше 200руб в этой ситуации .

Вот и сейчас Валентин задает вопрос, а вы:

О оо хапуга кричите !

. А на автовакзале что так не кричите ?

Только освоей выгоде думаете, побудьте в шкуре водителя и уверяю вас, произойдет переотценка.

P.s..да не платят налог с прибыли, зато техосмотры, дорожный налог, страовку, запчасти, масла, ремонты на СТО. , А ВЫ только на бензин и то только на его часть. Уважайте окружающих, все люди.
AlexanderУченик (171) 6 лет назад
Вопрос почитай внимательно, вообще не в тему написал.
Soul1988Мыслитель (9974) 5 лет назад
Согласен полностью, я недавно ездил в соседний город, специально узнал цену автобуса, 400р почти, бла бла кар 230максимум... один бронирует и пишет смс смогу или нет забрать с определённого района... отвечаю что забрать смогу, но это мне совсем не по пути, крюк через полгорода делать, если доплатишь 200р как за такси то без проблем заеду, ну и цена как в автобусе 400р... он даже не ответил, просто отменил бронирование
Soul1988Мыслитель (9974) 5 лет назад
А то поохуели, хотят чтоб их из дома почти забрали за 200р и довезли, при том что автобус от автовокзала 400,а до автовокзала ещё и добраться надо... из принципа таких возить не буду, что то не устраивает езжайте на автобусе
Dr. PromedolЗнаток (323) 2 года назад
А в чём проблема? У меня как водителя всегда забрать с адреса и доставить по адресу - минимум плюс 500р. Это Питер-Москва и только если мне удобно. Даже если просто по трассе в промежуточный пункт куда-то завезти. Если большой крюк, то тут варианты +1000 и тп. Иначе садятся и выходят только там, где изначально было указано (стандартные точки сбора) или где мне по пути. Если вы бесплатно из развозите - то сами лохи
мурат зариповУченик (107) 5 месяцев назад
Братишка ты так раскидал всё правильно аж сказать нечего,на все 100%согласег
Мурат Дадаянц Ученик (151) 6 лет назад
Совершенно верно, да плюс еще, у кого то Ларгус с расходом бензина в 7-9 литров, а у меня, например Рендж Ровер Вог, 20-25на сотню смело.... Да я часто мотаюсь по командировкам и хочу отбить хоть часть бензина, и несправедливо тащиться втроем на заднем сиденье Лады или кайфовать во внедорожнике премиум класса за те же 200р. я пытаюсь поднять цену, не получается, а у меня он ЖРЕТ БЕНЗИН ну и дает соответствующие ощущения комфорта!!!!
Мурат ДадаянцУченик (151) 3 года назад
Недоумок! Я езжу по своим делам, нарезаю мили, и приятно пообщаться + отбить часть бензина. Ну что в этом зазорного????
Иван ЛысенкоУченик (110) 3 года назад
Поддерживаю тебя Мурат! У меня тоже иномарка, и за копейки я не буду возить. Мне кажется все равно найдутся люди которым нужен будет комфорт и за это они готовы платить больше. Всем остальным смотрите сами по своей возможности. Думаю со мной согласятся многие.
ПАСФ ОВГСВПрофи (748) 3 года назад
Бла бла кар сделан для тех кто хочет дешевле доехать до определённого пункта, и в бала бла каре не волнует какой у тебя авто. Есть тариф. Бла кар в первую очередь не для водителей. Вы и так едите в определенную точку, можете ни кого не брать. Вас ни кто не заставляет . Решили взять значит соглашайтесь с максимально доступной ценой .
ПАСФ ОВГСВ, Беру попутчиков от нужды - уж очень дорого бензин стоит Но - действительно - как подумаешь, что за 200 руб в машине чужой чел, да надо еще сто раз позвонить, и все прочее, что написали другие водители - так и думаешь - фиг с ними, 200 р... А кому то ведь надо уехать. Все ж даже для попутчиков цена должна быть в соответствии с транспортом и полученным комфортом.
Илья Ашуйко Ученик (102) 6 лет назад
Да у меня лада ларгус, есть лицензия мне не выгодно ездить за 550 в Самару из Казани... Бля как выставить цену 1000р за одно место?
Игорь БухаровПрофи (532) 5 лет назад
К конкретной поездке пишешь комментарий "+450",у меня проканало, никто не жаловался
Dmitriy Ученик (107) 6 лет назад
Согласен с Николаем! Bla-Bla ставит цену за проез а авто бизнес-класса с кожей и кондеем ниже маршрутки! Они совсе сдурели там!? Машину вам помой, покурить дай в салоне, бред ваш послушай, музыку включи такую как нравится... Да идите вы... на автовокзал со своими советами!! И если вы, "попутчики", такие умные, то и тряситесь за более дешевую цену с поджатыми к ушам коленями в междугородних автобусах со всеми отсюда вытекающими... И правда кретины!
Дмитрий ШвецУченик (102) 4 года назад
Меня тоже хто напрягает, цена нижче убитого автобуса, беру всегда 2 .3 человека тупо чтоб покрыть бензин, так они еще и торгуются или еще подвезти просят ()) наглости хоть отбавляй
Андрей БажуковУченик (143) 3 года назад
Повышайте.... Нет проблем... Сейчас маршрутки - сплошь мерседесы и фиаты... Будем ездить на них... Мы ж к вам за меньшей ценой и чтоб бензин маленько окупался... И не обращаем часто внимания на чистоту и прочие дела.... Нам просто надо доехать, что б лучше заплатить вам, а не тем хапугам..., которые постоянно повышают цену...
АлександрЗнаток (300) 2 года назад
Задолбали пищать от жадности
АлександрЗнаток (300) 2 года назад
Нытики
АРТЗнаток (442) 1 год назад
Ещё минус блаблакара в том, что он не учитывает платные мосты или переправы при установке цены.
мурат зариповУченик (107) 5 месяцев назад
Надо всем дружно уйти с блакара на другое приложение и всего лишь,кто такой блакар без нас пустое название
Дмитрий Колесников Ученик (189) 6 лет назад
Ответ то кто-нибудь знает на вопрос о цене? Меня этот вопрос тоже интересует.
антон желткевич Знаток (427) 5 лет назад
СЕГОДНЯ РЕШИЛ ВОПРОС С УСТАНОВКОЙ СВОЕ ЦЕНЫ НА СЕРВИСЕ ПОИСКА ПОПУТЧИКОВ. НУЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННУЮ РАНЕЕ ПОЕЗДКУ С УДОБНОЙ ДЛЯ ВАС ЦЕНОЙ, НУ И ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОПЯТЬ ТАКИ КАК УДОБНО ВАМ, РАЗУМЕЕТСЯ ОСТАВИВ УДОБНУЮ ДЛЯ ВАС ЦЕНУ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,. КАК ТО ТАК .
Веня ЕрофеевМастер (1519) 5 лет назад
А как её продублировать. Сервис просто не пускает вторую аналогичную поездку.
-Ученик (151) 5 лет назад
нифига подобного. полез в историю поездок, нашел где по 600р. продублировал, и блашка все равно мне ставит не выше нынешней цены. а они на днях урезали снова потолок.... так что это не канает)
антон желткевич Знаток (427) У меня получилось
ПроектПромСтрой СтавропольЗнаток (290) 4 года назад
Вот это я понимаю решение!!! Все получилось!!! Спасибо
антон желткевич Знаток (427) Пожалуйста
Трофимов ИгорьУченик (148) 1 год назад
не получается
илья © Ученик (145) 4 года назад
Хватит нести чушь.... Я три года ездил и цену редактировал от изначально предложенной сайтом (с 300р до 600р) а после двух недельного перерыва, сайт перестал предоставлять такое изминение цены, теперь при выкладывании поездки цену увеличеть не возможно.... но можно понизить.... И теперь больше 400р за поездку не могу поднять...? С хрена ли такая подстава.... С этой ценой моя поездка совсем не окупается....

На моем маршруте два планых участка.... этот сайт учитывает этот нюанс???
К примеру, по моему маршруту работают автобусы и маршрутных такси, стоимость проезда в этом уебищном виде транспорта составляет 650р... Я проста в шоке от такого подьеба...
Иван ЦветковПрофи (514) 3 года назад
Поддерживаю!!!
Александр ОрелУченик (120) 2 года назад
Бла Бла Кар уже не тот…
Дмитрий Филатов Ученик (163) 4 года назад
У меня БМВ пятёрка. Кушает прилично. В городе 15,по трассе 12. Хочу поставить цену хотя бы 300, а сервис даёт максимум 240. Если сервис БлаБлаКар и в правду хочет сделать всё по справедливости и чтобы попутчики были довольны, и чтобы водители цены не ломили, ну дорогие администраторы посчитайте для каждой категории транспортных средств примерный расход топлива. Вы же пишете про адекватность. А отношении водителей на Ладах может и адекватно, а для водителей более мощных авто почему так неадекватно рассчитана цена? Ну пересмотрите условия надбавки цены! Это же нормально, когда на мощных, комфортных авто цены чуть выше!
Валентин НестеровЗнаток (299) 4 года назад
А у нас, жителей Калининграда, не считают зелёную карту и стоимость топлива в Европе.
Serge MoreЗнаток (399) 4 года назад
видимо бла бла кар хочет, чтобы водители начали клянчить чаевые
Олег ФоминЗнаток (355) 3 года назад
Всегда так и было, хочешь комфорта... плати, а в Бля Кар наоборот. Я уже пол года катаюсь один, срал я на попутчиков, которые трясутся за свои пеячки. У меня автомобиль премиум класса, а я должен "даром" возить с комфортом, да еще и климат выкручивать в талого, чтобы пассажирам комфортно было!? Нет уж, удалил к херам это приложение и езжу один!
Мистер ИксЗнаток (250) 2 года назад
Вообще не понимаю какого хрена они решают сколько я должен получить за поездку!? Могу поставить хоть миллион, если мне так угодно. Я же никого не заставляю ехать со мной. А если человека устраивает цена, то и вопросов нет.
Алёна Ученик (120) 4 года назад
Если вы ранее ездили по этому маршруту, то можете опубликовать поездку из архива по той, старой более высокой цене. Только единственное вам нельзя её редактировать (промежуточные пункты убирать добавлять). Иначе цена опять скатиться к минимальной.
Serge MoreЗнаток (399) 4 года назад
не работает. Дублирую поездку с ценой 400, размещаю - цена 300.
АлёнаУченик (120) 4 года назад
Только что пробовала все работает. Значит вы все таки что то меняете. Нельзя ничего редактировать (только время отправления) ни колличество пассажиров, ни населенные пункты не добавляете?
Алёна, Ездила год назад. Поездок в архиве нет (
АлёнаУченик (120) 4 года назад
Тогда к сожалению вам этот способ не подходит.
Rina Ученик (239) 4 года назад
не получается копировать - все равно цена прежняя маленькая остается, и как писали если добавить точки заезда - цена тоже не менялась
- я просто изменила пункт выезда и цена соответственно поменялась и тот реальный пункт выезда поставила как дополнительная точка заезда, а пассажиров брала из точки реального отправления
удачи нам всем и пассажирам и водителям
Михаил Сторожев Знаток (270) 4 года назад
Короче я раскрыл тему, посмотрите откуда выезжает водитель, у которого цена выше, найдите место где-то рядом с ним и цена поднимется, и поставьте время отправления пораньше, в общем проверено, пользуйтесь)
Pilyuk NikolayУченик (122) 4 года назад
Отлично! спасибо! работает)
Михаил СторожевЗнаток (270) 4 года назад
Пожалуйста!
Кирилл Петров Знаток (355) 4 года назад
Я умею быть благодарным. Прекрасно помню то время как в 2014-2015 годах, ездил раз в две недели из Москвы в Курск туда-обратно, не зная на тот момент о существовании сервиса. Помню свои мысли, когда обгонял рейсовые автобусы и думал, как плохо, что пассажиры в них не знают, что я еду туда куда им нужно, и мне было финансово легче и им удобнее. Никто никому по жизни ничем не обязан, я понимаю стоимость содержания такого сервиса, какие крупные инвестиции вложены на перспективу. А сейчас с меня никто копейки не берет, за то, что я выкладываю поездки, и я еще рот буду открывать? Спасибо всем, кто так или иначе связан с функционированием Bla-bla-car
Дарья Андреевна Буря Ученик (173) 3 года назад
Интересно рассуждает большинство водителей. Такое ощущение, что вы едете для того, чтобы отвезти попутчика. Но как бы в первую очередь поездка нужна именно ВАМ. Попутчик при этом закрывает часть расходов, а не как вам хочется весь бензин, автомойку, новые купленные коврики, вонючку и остальные ваши приблуды. Вот именно что это ВАША машина, и ВАШ комфорт, а мы - попутчики. Идите в такси и смело там заявляйте, что машина теперь сугубо для ПАССАЖИРОВ, там и ценники другие. Конечно, приятно, когда машина чистая, но и приятно, когда попутчик не пьяный, обувь не грязная и т. д. Оставайтесь людьми, умейте договариваться, а не наживаться друг на друге.
P.S. Никого не хотела обидеть, люди бывают разные.
Антон ЛесковЗнаток (271) 3 года назад
а как же конкуренция? Водитель выставляет свою цену (хоть тыщу за километр), а вы ищете то, что вас устраивает. (Цена, комфорт, удобство, скорость). Или пазик, который сломается по дороге.
Дарья Андреевна Буря Ученик (173) Антон Лесков, Антон, на некоторые маршруты нулевая конкуренция, и цены, поверьте, поражающие. Дело не только в конкуренции, а ещё в том, что всё человеческое отношение перекрылось рыночным и единоличным.
Похожие вопросы