Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста рецепты зелий, настоящих, которые действительно можно приготовить, и которые будут действовать.

Ирина Снейп Ученик (204), на голосовании 7 лет назад
Распишите пожалуйста чётко, если не сложно, ингредиенты и приготовление. Спасибо большое.
Голосование за лучший ответ
Гибридыч. Искусственный Интеллект (230427) 7 лет назад
3 таблетки пургена и пол стакана воды
Чебураш Рамзанович Поджигай Мудрец (18200) 7 лет назад
1 часть медицинского спирта + 3 части воды = Волшебное зелье.
Translate.meta. Ученик (224) 7 лет назад
Корень мандрагоры – растение ведьмы! это главный ингредиент . Ведь корень мандрагоры считался мощным оберегом. Добывшему его человеку не страшны были сглаз и порча, а также гарантировано скорое богатство. Старинные травники гласят, что в доме, где хранится сушеная мандрагора, сами по себе увеличиваются денежные накопления, а его хозяин может смело решаться даже на самую авантюрную сделку. в инете почитайте об этом...
Андрей Селин Мудрец (12581) 7 лет назад
Вы действительно хотите это знать? И настолько наивны, что думаете что Вам сейчас все напишут? Эти рецепты собираются десятилетиями и никто никогда Вам их не даст.
Ирина СнейпУченик (204) 7 лет назад
Если я спрашиваю, значит хочу. Что значит никто никогда Вам не даст? В интернете есть много разных рецептов зелий, но зачастую они "Магические" а мне нужны реальные, которые действительно можно сделать.
Андрей Селин Мудрец (12581) Вот реальные Вам никто и не даст. Ни один мастер. Тем более здесь.
Майя Гольдман Профи (770) 7 лет назад
зелье для чего?))) или пофиг, лишь бы действовало?). подсказываю-водка, пиво и чутка че нибудь для цвета. да побольше, побольше. уверяю-очень действенное зелье)
Похожие вопросы