Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны отзывы про «Самотлорнефтепромхим» (Нижневартовск)

Ильшат Мансуров Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Начал активно подыскивать себе работу буровика. Насколько знаю, одна из самых крупных буровых компаний в Нижневартовске – это «Самотлорнефтепромхим», меня интересуют отзывы действующих или бывших сотрудников.
Лучший ответ
Азат Алибаев Ученик (112) 7 лет назад
Буровиком это кем? Помбуром или мастером? Я недавно ушел из СНПХ по состоянию здоровья, вернулся к себе в Башкирию. Объемов у фирмы много, постоянно бригады запускаются. Большой плюс – это прямые чартеры из Уфы на работу, легко добираться.
Остальные ответы
Фарит Мухтарович Ученик (102) 7 лет назад
Помбуры в СНПХ всегда востребованы, особой текучки нет, работы полно. Пока пару вахт оттарабанил, впечатления только позитивные. С едой, условиями, спецодеждой и СИЗ проблем нет, и как уже сказано добираться вообще удобно. В основном трудился на КРС, заказчики серьезные. И еще считаю своим долгом предупредить, что халявить не получится, ленивые и безмозглые и одной вахты не выдержат.
Иван Григорьев Ученик (102) 7 лет назад
Короче расклад такой. Хочешь работать в СНПХ должен знать, что у нас нужно пахать так или иначе. Других вариантов не будет. Много работаешь – много получаешь. Не работаешь - на фиг не нужен ни компании ни бригаде. А все что нужно – прилагается. Зарплата вовремя, хорошее оборудование и доставка на работу.
Иван Колевалов Ученик (102) 7 лет назад
Могу добавить про условия работы и жизни у нас в СНПХ. Живем бригадами в вагончиках. Хотя все цивильно – белье, матрасы итд. Это тоже нужно учитывать. Еда и вода нормуль, все качественное, свежее и привозится вовремя. Проблем с этим ни разу не было. Развлечений у нас особых нет. Да с нашей работой и не до развлечений. Работа вахтами – месяц через месяц. Если привыкнешь работать– по другому и не захочешь. Да и где такую зарплату найти?
Асад Б Ученик (103) 7 лет назад
Тебе еще нужно попробовать попасть в СНПХ. Типа почитал отзывы – решил, что тебе подходит, пришел и тебя взяли? Как бы не так. По блату туда не попасть – на себе это все испытал. Там нужны люди, которые хотят работать – с образованием и мозгами. Поэтому проходишь собеседование и не одно, всякие тесты, оценивания и прочее. Проверяют тебя от и до, никаких поблажек не жди. Но зато если ты попал в СНПХ – поздравляю. Оформление официальное, зарплата без задержек. Да и люди у нас хорошие.
Арсен Гафаров Ученик (103) 7 лет назад
Ключевое слово – крупная компания, то есть не стоит рассматривать «Самотлорнефтепромхим» в качестве временной подработки или стартовой площадки. Зарплаты конкурентоспособные, есть смысл за это пахать. За несколько лет могу охарактеризовать «СНПХ» как очень стабильную компанию.
Фанис Исхаков Ученик (102) 7 лет назад
Не скажу про буровиков, я вообще водилой тружусь уж лет пять в СНПХ. Скажу сразу условия среди северских контор самые адекватные, и старательность сразу замечают. Из коллег не знаю ни одного, который хотел бы поменять место работы, все устраивает.
Евгний В Ученик (151) 7 лет назад
все ответы на вопрос от одного лица замануха
Эльвина Мусина Ученик (158) 3 года назад
Недавно устроился в СНПХ, устраиваевался 3 дня, общежитие не предоставляют, очередь огромная, затем, после того как получил спец. одежду, тебя отправляют на базу, за городом, за свой счет, транспорт не предоставляют, что весьма странно. На базе будешь работать как разнорабочий, пока не проидешь стажировку, и самое интересное, оплата на стажировке 1200 р смена. Дальше в бригаду, если повезет то в нормальную) Соц. пакет минимальный, проф. союз отсутствует, работа по срочному договору. Крема, которые положены по договору не предоставляются, еду заказываешь сам, привозят на такси. По мне так контора не очень (Шарашкина контора). Техники нет, за счет этого страдает выработка бригады и соответственно твоя ЗП, что весьма не справедливо.
Vitaliy Vasilieff Знаток (442) 1 год назад
Не работал там никогда, но что ни молния со смертельным исходом,то СНПХ. Пологаю уровень ТБиПБ у них на нуле. Обычно так у контор, являющихся стартовой площадкой.
Похожие вопросы