Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кино/сериалы/аниме/манга, где герой или механизм может предсказывать будущее

Ольга Белоус Мыслитель (5398), закрыт 7 лет назад
Смотрела фильмы «Пророк» / Next (США, 2007) и «Криш» и сериалы «Герои» и «Зачарованные».
Лучший ответ
Чистякова Светочка Мастер (1405) 7 лет назад
Если честно не могу препомнить фильм или сериал с таким сюжетом, так как уже давно не смотрела не чего подобного. Как анимешник со стажем в памяти сразу появляется "Дневник Будущего". Сюжет аниме в том, что божество, известный как Дэус, повелевающий пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из двенадцати игроков превращается в «Дневник будущего». Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа.

Добавлю от себя:

Главный герой аниме до невозможности бесячий тип, из-за этого я не раз бросала просмотр. Но скажу, что досмотрев аниме до конца, могу заявить, что это одно из лучших и любимых тайтлов.
В аниме "Шарлотта" тоже был момент, когда главный герой получает похожую способность, только вот не видеть будущее и перемещаться в будущее, но это будет ближе к концу .-.
(P.S. я сейчас вам круто проспойлерила)
Остальные ответы
Похожие вопросы