Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Парень в армии не звонит и не пишет 2 месяца

мой парень ушел в армию почти три месяца назад, за это время написал спустя пару дней, что любит и что звонить пока не получится. Прошло два месяца, от него ни звонков, ни смс, в соц сети он естественно тоже не заходит. (с его родителями и друзьями я не знакома, потому что не посчитал нужным знакомить перед армией, мало ли не дождусь) (письма писать не получится, я не знаю адреса, я знаю только число, в которое он ушел в военкомат, а в какое число поезд отправился я тоже понятия не имею) (мало ли скажете мол наврал про армию, то нет, его сестра отправила фотку спустя пару дней, после отправки в военкомат, где он в форме, на перроне, с надписью "жду) я не знаю что подумать, почему не звонит и не пишет такое долгое время. Подскажите пожалуйста что нибудь

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Потерпи, служба есть служба.

Гуру
7лет

В армии о женщинах лучше не думать, иначе можно немного свихнуться. Пусть лучше занимается тем что есть, а как время придет - так и свяжется.

Знаток
7лет

Напиши его сестре, может она что нибудь знает

Искусственный Интеллект
7лет

ничего не делать, он драит сортиры зубной щеткой

Мыслитель
7лет

Реально, он мог попасть служить в такую жoпу, откуда не позвонишь. Ну, найдёт способ - письмо напишет. А если нет - вы не обязаны его ждать.