Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можноли как нибуть отключить контроль количества видео памяти в GTA 4?

KPeoJI Знаток (394), закрыт 15 лет назад
У меня есть видео карта Gforce 8600 gt 256mb DDR3. В этой новой ГТА как я понял увиличивать настройки можно только если есть дастаточно большое кол-во памяти на борту видяхи. Если я выставляю все возможные настройки до того предела до которого мне разрешено у меня она все равно работает ровно. Отсюда вопрос можно ли как нибуть отключить контроль памяти в этой игре дабы увеличить еще настройки. Спасибо
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (20092) 15 лет назад
Можно !
Для этого создай в директории игры текстовый документ под названием " commandline " и пропиши в нём " -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 2 -renderquality 3 -viewdistance 100 -detailquality 100 -shadowdensity 16 "
P.S Ну смотри видюху не спали, на максе даже на самых топовых видюхах бывают тормоза !
P.S У меня всё нормально видюха ATI HD 4870x2
Источник: Опыт
Остальные ответы
В Гуру (4845) 15 лет назад
Вопрос: Как увеличить качество графики? Игра не даёт повысить настройки.
Ответ: Создайте в папке игры файл commandline.txt и добавьте в него параметр -norestrictions
Command Line Parameters
Вы можете создать в папке игры файл commandline.txt и указать в нём следующие параметры.
Tools
-benchmark
Запускает бенчмарк, псле чего сразу выходит из игры.
-help
Показывает список всех опций командной строки
Graphics
-renderquality
Устанавливает качество обработки графики (0-4)
-shadowdensity
Устанавливает плотность теней (0-16)
-texturequality
Устанавливает качество текстур (0-2)
-viewdistance
Устанавливает дальность прорисовки (0-99)
-detailquality
Устанавливает уровень прорисовки деталей (0-99)
-novblank
Отключает вертикальную синхронизацию (No Vsync)
-norestrictions
Отключает ограничение настроек графики
-width
Устанавливает ширину окна отображения (800 по-умолчанию)
-height
Устанавливает высоту окна отображения (600 по-умолчанию)
-safemode
Запуск игры в безопасном режиме (на самых низких настройках графики)
-frameLimit
Ограничивает частоту кадров частотой обновления экрана (например если частота обновления экрана 60HZ, а –frameLimit установлен на 1, то ограничение частоты кадров будет 60)
-refreshrate
Устанавливает частоту обновления экрана монитора - Внимание - монитор должен поддерживать данную частоту (например -refreshrate 60)
-fullscreen
Принудительный запуск в полноэкранном режиме.
-windowed
Принудительный запуск в оконном режиме.
-availablevidmem
Устанавливает размер доступной физической видеопамяти (например -availablevidmem 0,9)
-percentvidmem
Процент видео-памяти, выделяемый для GTA
Audio
-fullspecaudio
Force high-end CPU audio footprint
-minspecaudio
Force low-end CPU audio footprint
System
-noprecache
Отключить предварительное кэширование ресурсов
-nomemrestrict
Отключить ограничение памяти
Михаил Белышов aka INJECTRES Гуру (3826) 15 лет назад
настройки зависящие от памяти в гта4 это дальность прорисовки и какой смысл в том чтобы убедить систему думать что у тебя больше памяти, это типа убедить себя что в пятилитровую кастрюлю можно залить цистерну воды и пытаться сделать это
Похожие вопросы