Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не работает накрутка лайков в Facebook с помощью bosslike

Петр Петров Ученик (98), на голосовании 7 лет назад
Зарегился я там, потом заработал достаточное количество баллов, делая лайки. Потом попытался создать свое задание. Не получается. Система пишет: "Неверная ссылка или не удалось получить данные из социальной сети или ссылка доступна только вам". А между тем, действуя таким же макаром ВКонтакте, мне уже удалось получить первые лайки. Но в Фейсбук это почему-то не работает. Может, найдутся здесь такие, которые тоже сталкивались с этим? Просьба помочь. Мне потому что надо делать накрутку именно в Фейсбук, а не ВКонтакте.
Голосование за лучший ответ
Денис Гончаров Знаток (393) 7 лет назад
Проверь на других постах. Или может и правда ссылка только тебе доступна?
Петр ПетровУченик (98) 7 лет назад
Да проверял сколько раз. Ссылку я беру так же как ВКонтакте (там работает) - жму на время. Впрочем, пробовал и другие варианты. Все испробовал. А что, у вас есть опыт работы на bosslike?
Sefer Dzamiev Ученик (121) 7 лет назад
Неверная ссылка или не удалось получить данные из социальной сети или ссылка доступна только вам
Димон Индастриал Ученик (169) 6 лет назад
Я вообще не могу подключить Акк туда... (
Софья Бужилова Ученик (110) 4 года назад
Использование этого обменника всегда связано с какими-то проблемами. Поэтому, я всегда обращаюсь на сайт Smm Doctor, его можно найти забив домен в браузере или в любом поисковике.
♐★ ROMA ✔♐ Ученик (102) 4 года назад
А у меня аккаунт фейсбук не подключается
Никита Иванов Знаток (279) 2 дня назад
smm100.com - очень классный сервис для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую)
Любовь Медведева Знаток (273) 1 день назад
smm100.com - самый лучший сервис для накрутки всего чего угодно. Рекомендую на 100%!
Похожие вопросы