Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук отключается при работе как от сети, так и от батареи.

Panda~Tao~*O*~ Знаток (299), на голосовании 7 лет назад
Такая проблемка. Если из ноута вытащить аккумулятор, и попытаться включить от сети - он включается и тут же вырубается, с батареей - пишет что "рекомендуется заменить батарею", от сети и батареи работает, так же пишет "рекомендуется заменить батарею, если задеть блок питания или сам этот провод - пишет что "батарея неисправна", мигает знак пустой батарейки и крестик и ноут вырубается. Времени обратиться в тех центр нет, в чем проблема может заключаться, мб сама заменю что-то.
Дополнен 7 лет назад
Да и если просто провод нечаянно вытащить из ноута, или чуть его задеть - ноут вырубается моментально.
Дополнен 7 лет назад
З. Ы. Если я баба это не значит, что я не чищу ноутбук. ㄱ.ㄱ
Голосование за лучший ответ
Andrey RU Мудрец (13424) 7 лет назад
Это перегрев надо чистить а батарею выкинь она погибла так же от перегрева
Sid Мудрец (16786) 7 лет назад
модель ноута?
Panda~Tao~*O*~Знаток (299) 7 лет назад
Msi cx61 2oc
Sid Мудрец (16786) зарядку и разъём питания проверь для начала
Александр Просветленный (20197) 7 лет назад
в нем внутри пылищи.. ведро наверное... чистить, менять теплопроводную пасту где она есть... он от перегрева вырубается, как тебе еще подсказать что чистка должна производиться хотя бы (!) раз в год.
Здрасьте, забор покрастье. Я чищу ноут раз в полгода. Тут не в пыли дело
♕Магистр♕ Просветленный (24543) 7 лет назад
Ну если Вам таки станет легче, то это проблема с мультиконтроллером)
Хотя как вариант-раздолбанное гнездо зарядки, в котором контакт теряется при малейшем дуновении на него и плюсом-сдохшая батарея)
Так вот, да? Спасибон, будем решать проблемку
♕Магистр♕ Просветленный (24543) Ви таки девушка?))
Похожие вопросы