Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите пожалуйста знаки препинания (я просто забыла, а может у меня всё правильно, или же если сможете добавить слова)

Ксюша Щепочкина Ученик (102), на голосовании 7 лет назад
Осенью все деревья и берёзы становятся желтыми, оранжевыми, красными, и немного зеленые. Я люблю осень. Еще осенью всё становится разноцветное! Идет листопад, листья шуршат под ногами...
Голосование за лучший ответ
Jackson Мудрец (14512) 7 лет назад
По-моему, всё правильно
Леся НовиковаУченик (129) 7 лет назад
Двоечник, перед союзом И запятая не нужна
Jackson Мудрец (14512) С чего это я двоечник? У меня 5-ка по русскому была
Татьяна Мыслитель (5187) 7 лет назад
" ...оранжевыми, красными, и немного зеленые." - перед "И" не нужна запятая, а также зеленыМИ. Почему оно с другим окончанием?
Ксюша ЩепочкинаУченик (102) 7 лет назад
Спасибо)
Алиса *Удивительная штучка* Мыслитель (7611) 7 лет назад
красными и немного зеленыМИ. Мне кажется, перед "и" запятая не нужна. И правильней было бы написать "Еще осенью все становится разноцветным... Разве нет?))
Галочка Мастер (1819) 7 лет назад
Осенью все деревья и берёзы становятся желтыми, оранжевыми, красными и немного зелеными. Я люблю осень. Еще осенью всё становится разноцветное! Идет листопад, листья шуршат под ногами...

Так правильно. Перед "и" запятая не нужна. Предложение №3, если честно, это повторение 1-го. Получается масло масляное.

Я бы так сделала:
Осенью всё становится разноцветное: деревья и кусты становятся желтыми, оранжевыми, красными, и немного зелеными. Я люблю осеннюю пору. Ветер кружит листья и они приятно шуршат под ногами...
Елена Мудрец (10199) 7 лет назад
- деревья и березы- масло масляное- разве береза не дерево
Похожие вопросы