Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы Думаете про девушку на фото ?

Катя Викторова Ученик (86), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Соколов Роман Оракул (68257) 7 лет назад
Ничего. Таких тысячи.
Добрый ВлобешникВысший разум (130630) 7 лет назад
Миллионы.
Соколов Роман Оракул (68257) ))
zheka-zloy Мудрец (16331) 7 лет назад
глянец журналов ( да таких тысячи как выше сказали, не цепляет а даже отталкивает)
Катя ВиктороваУченик (86) 7 лет назад
Чем отталкивает ?
zheka-zloy Мудрец (16331) ну как сказать... тем что уподобляются какому то шаблону ( в реале мягко говоря будет нелепо, это если только по подиуму скакать))
Eve lll Мудрец (17368) 7 лет назад
Что можно думать про человека, с которым лично не знаком и ни секунды не общался?
То же самое, что спросить "А что вы думаете об Анджелине Джоли?", "А что вы думаете о Тиме Ричардсоне?" и тд.
В общем, ты поняла, детка, что твой вопрос глуп и неуместен.
А узнать мнение о самой себе лучше у друзей, у людей, которые с тобой хотя бы знакомы и что-то о тебе знают, а не у посторонних, показывая низкокачественные фото.
Антон КовалёвМыслитель (7788) 7 лет назад
Узнать мнение о самой себе лучше у друзей.. збсь совет.
Eve lll Мудрец (17368) Вот именно. Что-то не устраивает? Или языка нет, чтобы задать вопрос реальным людям, а не виртуальным?
Катя ВиктороваУченик (86) 7 лет назад
" низкокачественные " тебя как не почитаешь, всех засрешь, ты тогда какого хрена тут вопросы задаёшь а не у друзей своих спрашиваешь? Где логика то ?
Eve lll Мудрец (17368) Когда нет аргументов, самый лучший способ выйти из ситуации - это показать себя как последнюю шваль. Что ты, маленькая девочка, только что продемонстрировала. Ауфидерзейн, киска. P.S. Повторять один и тот же свой вопрос несколько раз подряд, а потом за это получить бан - высшей степени умно для твоего уровня развития.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 7 лет назад
я о ней вообще не думаю. обычная ТП и выпендрежница которых 90% страны
Michi Просветленный (35432) 7 лет назад
позирует, как дура, одета, как Пугачева на отдыхе. возможно, малолетка. плохо видно лицо. изо всех сил пытается скрыть недостатки. возможно, уже выбрала себе "рабочую сторону" для фото и в связи с этим у нее должно быть много однотипных фото.

ну, возможно человек хороший, я не знаю. но фотки отстой.
Похожие вопросы