Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди разговорчивы, а некоторые - нет? И экстраверты есть молчаливые, и интроверты болтливые Оо

Always Smile Искусственный Интеллект (126340), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Алексей ) Просветленный (39145) 7 лет назад
Зависти от обстоятельств, - даже неразговорчивые за чашкой чая могут разговориться.
Остальные ответы
Ольга Анищенко Просветленный (38651) 7 лет назад
Нет, не бывает молчаливых экстравертов и болтливых интровертов, это нонсенс:)
Артём Канищев Знаток (352) 7 лет назад
Некоторые люди могут бояться публики. Боятся что если они что-то не так скажут над ними будут смеяться...
Иван Иванов Оракул (62517) 7 лет назад
Описания соционических типов (16 штук)
http://socionika.info/tips.html

а вы интраверт... экстраверт.. вон их сколько
Henry Moseley Оракул (73854) 7 лет назад
Я интроверт. Наверное даже социофоб, так как порой мой страх выйти из дому, оказаться на людях приводит к весьма тяжелым ситуациям. Но выступал в театре, проводил лекции, вел канал на ютубе.
Перед публикой не так страшно. Вышел - выступил, поаплодировали - ушел. Когда выходишь на обычную улицу - могут сплетничать за спиной, или даже обидеть словом. А если на гопоту нарвешься - то и делом. Поэтому я ужасно не люблю лишний раз покидать дом. Общаюсь только с теми, кому доверяю. И не часто. Мне привычнее быть одному.

Так что можно иметь друзей, общаться, выступать на публику и при этом оставаться социофобом.
Булыгин Фамилия Мыслитель (6951) 7 лет назад
Один мудрец сказал: "Люди молчат, когда нужно говорить и, говорят, когда нужно молчать". И, им, надо научиться.
Похожие вопросы