Ребята подскажите пожалуйста как изменить тип nat на открытый!
Ребят стоит тип nat строгий (нужен открытый) весь ютуб, интернет облазил, везде способы только для модемов а у меня проводной интернет, либо способы какие-то бредовые которые не помогают! С другом хочу поиграть в Ghost Recon пишет тип nat строгий и такая ситуация в GTA V,Warframe,Black ops 2 и так далее...
Звонил провайдеру говорит"нужен постоянный ip, внесите деньги на счёт всё сделаем".Можно как то бесплатно сделать и обязательно платить огромную сумму ради того чтобы просто поиграть. Подскажите пожалуйста!
В настройках Брандмауэра-Дополнительные параметры-Правила для входящих подключений-выбираете в списки вашу игру-Свойства-Дополнительно-Обход узлов-Разрешить обход узлов
Проблема не в NAT, а именно в провайдере. Нужно выяснить какие у тебя и у друга IP серые или белые. Если серые то напрямую не соединиться, если белые, то можно в роутерах прописать проброску портов и будет вам счастье. Если без роутера подключение, то нужно отключить брандмауэр в Windows.
"Можно как то бесплатно сделать и обязательно платить огромную"
Какую уж такую огромную, у моего провайдера - это 450 рублей единоразово и потом 20 рублей в месяц - я за месяц на проезд до работы больше трачу. У твоего наверняка не намного больше.