Не смогла решить задачу с переменными, пошла по всем ГДЗ, пытаюсь вывести картинку с решением на экран, мне тут же приходить сообщение от Билайн, что за вот эту вот картинку с меня спишут какую-то сумму. И так везде! Ответ-то я нашла, 360 км/ч, да только как получить решение этой задачи, если за него нужно платить?
Дополнен 7 лет назад
В прошлом году решения были бесплатные, интересно, что с ними случилось в этом...
Это все лохотрон, хотят заработать на глупых детей. Если отправишь код подтверждения то каждый день у тебя 30 рублей будут сниматься. На компьютере спокойно открываются эти гдз сайты без требования оплаты.
Да что ты говоришь, раньше ведь почему-то эти сайты работали бесплатно. Создатели подобных сайтов доброжелательно, по всей видимости, предоставляли ГДЗ. Слишком глупая причина в твоём ответе.
Xthn_13(666)
Искусственный Интеллект
(146664)
иди за просто так подмети весь соседний двор!...
думаю, на тебя странненько посмотрят...
а почему ты считаешь, что за тебя твою работу (!) - решение задач, кто то будет задарма решать?
Это лохотрон какой-то. Ни в коем случае на отправляйте там коды подтверждения. На теле 2 тоже самое. Это все из-за мобильных операторов. Попробуйте открыть эти гдз на компьютере.
вот какой дебил сделал гдз платным тот человек который сделал его платным не понимает что с нами может быть лично я щас не могу сделать англиский и вот я сейчас думаю как его сделать захожу на любой сайт и нажимаю на страницу учебника и так введите номер телефона я подумал это лохотрон или привязка а это оплата чтоб тот человек который это придумал задохнулся в своих деньгих
Согласен, ужасно, что теперь именно так. Дело даже не в том, что школьники "тупо" списывали готовое решение, а в том, что они проверяли свои ответы. Одним словом - бред.
чуть более 8000 косарей за учебный год будет теперь выдирать с нас сайт гдз. гори он в аду! я - мать второклассника. и я б л ять не могу с ребенком сделать этот еб ан ый английский. страна му да ков. твари.
Какой же надо быть тупой, чтобы гдз во 2-ом классе списывать! Мозг напряги, если он есть, и дитятю своего заставь учиться. Привыкли все на халяву получать. Страна выращивает бездарей! Давно надо было эту лавочку прикрыть.
Вообще-То эти задания уже решены и никто их не делает заново. Почему люди должны платить бабки какому-то охреневшему пассажиру? Который эти задания явно не решал
Ха-ха, 30 рублей в сутки... 900 рублей в месяц, круто! Нет, спасибо. На кого это рассчитано, пхах?) Я уже представляю, как дети идут устраиваться на работу)
Тоже вдруг все стало платным, как раз перед важной работой, даже не знал что делать, после долгого поиска нашел сайт https://getgdz.github.io - меня устраивает, смсок и регистрации не просит, грузится быстро даже на старом телефоне
На компе надо смотреть, а на телефоне есть такая фишка, что там какая-то доп. реклама на сайтах всплывает ( но при этом на компе её не будет ). И часто эти картинки к ГДЗ вообще отношения не имеют. А ещё лучше делать всё самим:) А в 6 классе помню смотрел на ГДЗ с телефона и норм было вроде. 2015-2016 год. По-моему сайт euroki.