Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я начинающий художник, хочу начать изучать анатомию, с чего начать ? :D

Екатерина Салова Ученик (101), закрыт 3 года назад
Недавно начала рисовать, никуда не хожу, рисую чисто для себя, как говорит моя мама:" Рисуешь только анимешки " пыталась рисовать людей вроде бы получилось а вроде бы и нет, вобщем-то в анатомию не углублялась, честно говоря я почти ничего не знаю о анатомии и уж тем более названия костей .Это печально .Решила начать изучать наконец-то, посоветуйте что нибудь для начинающих :книги, сайты, ну или просто с чего мне начать .
Дополнен 7 лет назад
Честно говоря не хочется покупать книгу за 600-800 рублей у себя в городе, выбор у нас скудный, да и когда я ее открыть ее смогу, ШКОЛА, поэтому если можете посоветуйте книги в интернете
Лучший ответ
Крем Брюллов Просветленный (27606) 7 лет назад
Тут есть несколько книг по анатомии для художников. Познакомься:
http://www.barius.ru/biblioteka/series/26
Остальные ответы
Bigbss Искусственный Интеллект (228044) 7 лет назад
http://graphic.org.ru/anatomy.html
уроки анатомии для художников
Игорь НовиковОракул (64386) 7 лет назад
баммес. анатомия для художников
Андрей Просветленный (26213) 7 лет назад
Анатомия человека любая книга с таким названием
Андрей Григорьев Оракул (61076) 7 лет назад
Лучше поступи в какую-нибудь художественную студию, или художественную школу ...это будет продуктивнее, чем самой обучаться
Паша ЖуковаУченик (120) 3 года назад
а вы сами обучались?
поступление в худ. школу не всегда поможет. Девушка хочет конкретно изучить анатомию, а в худ школе не часто будут уроки посвещеннные конкретно анатомии. Лишь два или три раза в год будете рисовать с гипсовых статуй, а в остальное время только натюрморты.
НИКОЛАЙ Мастер (2483) 7 лет назад
порядок учения должен быть таким-начать с рисования геометрических фигур-куб, пирамида, шар и т. д. (оттачивать штрих его толщину длину направление характер фигуры для того чтобы рука запомнила)... затем по отдельности рисовать -глаз, губы, уши, нос (можно с иллюстраций известных художников классических... если нет ничего и вы не в студии).... и все это много много раз может быть не один месяц (не забывайте к себе относится критически но желание рисовать должно быть выше всего).... и только затем приступать к живой натуре (не факт что получится на первых порах).... примерно так должно быть.... иногда показывайте рисунки знакомому художнику или кто занимается творчеством... взгляд со стороны иногда приносит пользу
Derpyhovs Знаток (331) 7 лет назад
С художественной школы, или ты просто долго учись сама рисовать. Используй референсы в интернете.
Похожие вопросы