Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается ресторан первого класса от "Люкс",и "Высшего"? можно и не кратко)

Дашуня . Знаток (284), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Андрей М. Мыслитель (5307) 7 лет назад
По уровню обслуживания бары делятся на три класса: люкс, высшего класса, первого класса.

Бары люкс отличаются высоким классом архитектурно-художественного оформления торговых помещений и технического оснащения, изысканностью интерьера, высоким качеством обслуживания, широким ассортиментом напитков, отечественных и зарубежных, богатым выбором фирменных изделий и блюд. Обслуживающий персонал бара (метрдотели, официанты, бармены и повара) имеет высокую квалификацию. Бары люкс оснащаются высококачественной металлической и фарфоровой посудой, комплектами приборов для разных закусок и блюд. При обслуживании банкетов и приемов, которые проводятся в барах, применяются фирменная фарфоровая и хрустальная посуда, мельхиоровые приборы. В барах люкс организуется отдых для посетителей: можно послушать музыку и концерты в исполнении артистов и ансамблей, поиграть на бильярде. В качестве дополнительной услуги для гостей организуется прием заказов на вызов такси.

Бары высшего класса также отличаются оригинальностью интерьера и комфортностью. Удобная и прочная мебель гармонирует с архитектурным оформлением зала. Освещение бара делается не слишком ярким. Свет от светильников направляется на стены и потолок. В вечернее время в баре организуются музыкальные шоу и выступления музыкантов и певцов.

Ассортимент реализуемых напитков и закусок отличается оригинальностью и изысканностью. В барах высшего класса используется высококачественная столовая посуда и приборы. Обслуживают посетителей специалисты высокой квалификации — метрдотели (администраторы зала), бармены, официанты и повара.

Бары люкс и высшего класса должны иметь сувениры, фирменные обложки для меню, разнообразные проспекты, приглашения с эмблемой предприятия как на русском, так и на иностранных языках.

Работникам бара люкс и высшего класса рекомендуется выдавать форменную одежду единого образца, сочетающуюся с интерьером, например, по цвету.

В барах первого класса в интерьере используют декоративные элементы, создающие единство стиля. На столах с полиэфирным покрытием вместо скатертей допускается использовать индивидуальные льняные салфетки. В барах первого класса звучит не «живая» музыка, а с используется стереофоническая радиоаппаратура и видеотехника. Ассортимент напитков и закусок разнообразный, но несложного приготовления. Обслуживание осуществляют бармены за барной стойкой и официанты за столиками.
Остальные ответы
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468657) 7 лет назад
чем дороше тем еда качественней
Андрей М.Мыслитель (5307) 7 лет назад
Вы и правда в это верите?)
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468657) А вы сравните с Макдональдс
Леонид Николаев Мастер (1478) 7 лет назад
Конечно на первом месте интерьер здания внутри и снаружи, но а потом ассортимент закусок. Поэтому при создании нового ресторана или любого заведения стоит обратиться к специалистам http://arnikadesign.kz/, создание дизайна интерьера.
Олег Светлов Гуру (2974) 7 лет назад
Ну нет, интерьер конечно важен но он не на первом месте
Стюардэсса ДК Страж Смерти Мыслитель (9386) 7 лет назад
В хороших ресторанах хорошие повара и хорошее оборудование... знаете сколько всякого оборудования надо чтобы действительно хорошо работать? И одно и второе и третье и десятое - зацените сколько его разновидностей бывает https://equirest.ru/
Pavel Butko Ученик (206) 7 лет назад
Здравствуйте, задался вопросом какой дизайн сделать в торговом помещении . Смотрел много блогов, форумов видео на ютубе, но не нашел ничего креативного . После попыток отчаялся и нашел ресурс, на котором мне сделали все что я хотел : Оформления эскизного проекта торгового помещения, Компьютерная 3D визуализация проекта и не только! Кому интересно можете зайти torg96.ru/
Похожие вопросы