У меня произошла такая ситуация, как, неимение денежных средств для открытия бизнеса. Хотел открыть продуктовую оптовую базу, но не имел денег, ходил по банкам, показывал бизнес-план, но денег не дали, по родственникам, друзьям, ходил побирался, и естественно не на собирал нужной суммы. Тогда как получается? если ты не из богатой семьи то тебе предрешино пахать на дяду за зарплату? Неужели нет ни какого выхода? Где можно найти инвестора, или человека того который даст тебе нужную сумму? А где их найти если нет ни знакомых богатых ни связей? Банки требуют от тебя уже предоставить доходы за полгода, так откуда им взяться, если я пришёл просить деньги в долг на бизнес? Получается взять в долг можно только тогда когда у тебя уже есть доход, тогда зачем мне брать деньги в долг если я имею доход? Какой то замкнутый круг, кто-то, ничего не делает но у них есть все, а кто-то хочет вложить себя в дело, но у него ничего не получается (((((
Работа есть, сколько копить то придётся, я только представить могу!
Крул
Просветленный
(48551)
начни с торговли сладкой ватой и шариками, аппарат копейки стоит
или семечки сырые покупай, жарь, и продавай в своих упаковках в мелкие магагины оптом. Оборудование для жарки и помещение можно арендовать, а упаковки с своей картинкой заказать.
Но это так, что первое в голову пришло
Вот я тоже мечтаю открыть бизнес. Нужно около 1 миллиарда долларов. Близкие не дают, в банки идти боюсь, так как примут за сумашедшего. Что делать не знаю, замкнутый круг... мечтаю дальше)
Запомни НАВСЕГДА-деньги к деньгам??? Если ты не смог заработать свои деньги, то ЧУЖИЕ ты легко просе ришь. Они ведь не твои. Поэтому никогда никто не даст денег ни под что. Бизнес начинается с зарабатывания СВОИХ денег.
Под залог дадут, под умножение своих денег, но не под слово=))
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(240626)
Флаг в руки-бери под залог. Если профукашь деньги. То не будет ни денег ни залога. Все просто как три копейки.
Если уверенны что бизнес пойдет вверх, тогда можете взять кредит под залог недвижимости, дадут неплохую суму https://nedvizhimost-pod-zalog.ru/ , ну а если есть боязнь тогда выход сложный из ситуации.
Хотел открыть продуктовую оптовую базу, но не имел денег, ходил по банкам, показывал бизнес-план, но денег не дали, по родственникам, друзьям, ходил побирался, и естественно не на собирал нужной суммы.
Тогда как получается? если ты не из богатой семьи то тебе предрешино пахать на дяду за зарплату? Неужели нет ни какого выхода? Где можно найти инвестора, или человека того который даст тебе нужную сумму? А где их найти если нет ни знакомых богатых ни связей? Банки требуют от тебя уже предоставить доходы за полгода, так откуда им взяться, если я пришёл просить деньги в долг на бизнес? Получается взять в долг можно только тогда когда у тебя уже есть доход, тогда зачем мне брать деньги в долг если я имею доход? Какой то замкнутый круг, кто-то, ничего не делает но у них есть все, а кто-то хочет вложить себя в дело, но у него ничего не получается (((((