Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять деньги на бизнес???

Вадик Бедный Ученик (134), закрыт 7 лет назад
У меня произошла такая ситуация, как, неимение денежных средств для открытия бизнеса.
Хотел открыть продуктовую оптовую базу, но не имел денег, ходил по банкам, показывал бизнес-план, но денег не дали, по родственникам, друзьям, ходил побирался, и естественно не на собирал нужной суммы.
Тогда как получается? если ты не из богатой семьи то тебе предрешино пахать на дяду за зарплату? Неужели нет ни какого выхода? Где можно найти инвестора, или человека того который даст тебе нужную сумму? А где их найти если нет ни знакомых богатых ни связей? Банки требуют от тебя уже предоставить доходы за полгода, так откуда им взяться, если я пришёл просить деньги в долг на бизнес? Получается взять в долг можно только тогда когда у тебя уже есть доход, тогда зачем мне брать деньги в долг если я имею доход? Какой то замкнутый круг, кто-то, ничего не делает но у них есть все, а кто-то хочет вложить себя в дело, но у него ничего не получается (((((
Лучший ответ
Владимир шапоренко Гуру (2694) 7 лет назад
Не ищи много. Начни с малого и подымай. Как и все с миру по нитке. Хозрасчет от того что вокруг и на земле. И по системе Админов. Учет и почет.
Остальные ответы
Крул Просветленный (48551) 7 лет назад
найди работу, подкопи денежек, и начни с мелкого бизнеса
Вадик БедныйУченик (134) 7 лет назад
Работа есть, сколько копить то придётся, я только представить могу!
Крул Просветленный (48551) начни с торговли сладкой ватой и шариками, аппарат копейки стоит или семечки сырые покупай, жарь, и продавай в своих упаковках в мелкие магагины оптом. Оборудование для жарки и помещение можно арендовать, а упаковки с своей картинкой заказать. Но это так, что первое в голову пришло
anushri Гений (93532) 7 лет назад
Вот я тоже мечтаю открыть бизнес. Нужно около 1 миллиарда долларов. Близкие не дают, в банки идти боюсь, так как примут за сумашедшего. Что делать не знаю, замкнутый круг... мечтаю дальше)
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113460) 7 лет назад
инвестор по твоему равноценен слову лох. лучше лохом будь ты.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (240626) 7 лет назад
Запомни НАВСЕГДА-деньги к деньгам??? Если ты не смог заработать свои деньги, то ЧУЖИЕ ты легко просе ришь. Они ведь не твои. Поэтому никогда никто не даст денег ни под что. Бизнес начинается с зарабатывания СВОИХ денег.
NIGHTRACERИскусственный Интеллект (113460) 7 лет назад
Под залог дадут, под умножение своих денег, но не под слово=))
Саша Крымский Искусственный Интеллект (240626) Флаг в руки-бери под залог. Если профукашь деньги. То не будет ни денег ни залога. Все просто как три копейки.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 7 лет назад
То есть пока что ты не заработал ничего, но в тебя надо поверить?
С деньгами любой дурак раскрутится, ты без них начни.
Ow3rF10w Мудрец (12455) 7 лет назад
Можно здесь найти деньги. Правда придётся поработать
https://geekbrazzers.ru/get-my-fucking-bitcoin/
Спасибо!
Ow3rF10w Мудрец (12455) Всегда пожалуйста. Кстати, если не сложно, оставь комментарий под любой статьёй на этом сайте. Заранее спасибо!
otto Просветленный (23524) 7 лет назад
научу как без связей и денег получить за год 1000000 долларов ну что готов к великим делам
Готов! Но столько много мне не нужно) 500000 хватит
BaRMALeY Мастер (1898) 7 лет назад
Если уверенны что бизнес пойдет вверх, тогда можете взять кредит под залог недвижимости, дадут неплохую суму https://nedvizhimost-pod-zalog.ru/ , ну а если есть боязнь тогда выход сложный из ситуации.
Денис Юртаев Ученик (144) 7 лет назад
Едешь в США и продаешь почку, хватит на все.
Георгий Семикрылов Ученик (236) 7 лет назад
Хочешь открыть бизнес но не знаешь где взять деньги проходи на мой сайт там все советы moybisness.ru/?p=359
Похожие вопросы