Диарея от физических нагрузок
Мне 18 лет и у меня такая проблема что после физических нагрузок начинается диарея, в спорте я давно с 10 лет, с 12 лет хожу в тренажерный зал и последние полтора года не понимал от чего происходит диарея и боли в желудке, думал из-за курения, бросил курить, потом думал на питание, оставил все пресное, стараюсь избегать сильно жареного и многосоусных блюд, недавно пропил курс бифидума, никаких изменений, сижу на лоперамиде уже год, год пью панкреатин с каждым приемом пищи, делали узи и гастроскопию 1 месяц назад и 8 месяцев назад, врачи говорят что все хорошо, обычный гастрит и все, больше ничего нет, так почему я мучаюсь от небольших физических нагрузок? Я прихожу в зал, все хорошо, ничего не болит, 20 минут позанимаюсь, начинаются боли, 60 мин занимаюсь и бегу домой, боли становятся нестерпимыми, домой прихожу и начинается диарея и длится около 12 часов, антидиарейные средства почти не помогают . В чем проблема ?
Обязательно сходите к врачу, не затягивайте. Тем более вы еще такой молодой, обязательно вылечат вас. А так от диареи я обычно энтерофурил беру, мне помогает где-то уже на третьи сутки встать на ноги и никаких осложнений после
меня такаяже хрень сейчас, поделись что ты сделал чтоб мне вылечится
Отравление скорее всего, по этому садитесь на диету, а это бульончик суп, отварной рис, также пейте Полисорб и больше жидкости.
Попробуйте Полисорб попить, мне его недавно в аптеке советовали, тоже диарея сильная была, и он мне тогда помог за несколько часов стул нормализовать. А чтобы установить причину нужно полностью обследоваться и сдать анализы.
Диарея и спазмы желудка очень часто встречаются у спортсменов. Возможны следующие диагнозы:
1. инфекционный гастроэнтерит;
2. синдром раздражения кишечника;
3. глютин чувствительность и первичный дефицит лактозы;
4. эмоциональный стресс;
5. ишемический колит.
Будьте здоровы!