Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Можно ли делать тату во время менструации? В последние дни) . Записалась на сеанс давно, а совпало как раз с ними.

Не хочется подводить мастера . Кто делал? Может ли это сказаться на качестве тату?

Дополнен

Когда знакомая татуаж делала сказали перенести, но у нее не получилось. Итог пигмент плохо взялся из того что намучились в процессе . Кто не знает о чем написать, лучше МОЛЧИТЕ)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Практически бред. В этот период раны заживают чуть дольше и кровят больше. Но на качестве тату и татуажа это никак не сказывается. Бабушкины сказки это. Так же как и про окрашивание в беременность или менструацию.

Просветленный
7лет

Не желательно. подругу мастер предупреждал насчёт этого

Мастер
7лет

Это может сказаться на качестве менструации (

Просветленный
7лет

я не знаю, что такого. сделала бы, если тату небольшая. просто если и живот болит и бить где-то на болючем месте - это не супер по ощущениям.

Искусственный Интеллект
7лет

не желательно. все процедуры такого плана переносятся. особенно это касаемо именно тату. знаю точно что тату бровей не делают в этот период. а это монопенисуально. так что лучше позвонить мастеру и проконсультироваться у него и если что, перенести визит. все равно звонить то ему придется для назначения нового времени