Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить дальше? (+)

Живу я со своими бабушкой и дедом, дед ветеран награжден множеством медалей по молодости и зрелости бухал, и к 60 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит, сегодня очень сильно припекло ебаться, ну и я подумал что пора испробовать живое существо на своем члене, бабушка уехала в город за покупками, дед лежал на диване, трахатся хотелось очень сильно, я подошел к деду перевернул его на бок одел презерватив, намазал хер вазелином, и ввел его в задницу деда, он начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплый анус деда на своем хуе, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, бля, оргазм был очень сильный секунд 30-45, от обычной дрочки такого не бывает. Когда я закончил и повернул деда назад на спину, пошел в ванную, меня всего трясло, мне было страшно что соседи слышали как дед кричал и расскажут все бабушке, я думал что деде ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним лазили по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад в 9 часов, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела телевизор, тихо прокравшись мимо деда в зале, я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила:" картошка с филе" , я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня че то плакал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе что я охуел просто, после этого пошел на кухню и сидел там думал о жизни и о той хуйне что я сделал, щас решился написать вам это аноны, как жить дальше? че вообще делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бля траходед сам покайся бабке раскожи

Ученик

Хех) нормисы классику не знают

Ученик

Если-бы это была правда, то не жалко тебе половой орган отрезать. Кульминацией сгодилось поедание дерьма!

Искусственный Интеллект
7лет

Нормальные люди думают до того как, а не после того как.

7лет

Чушь