Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди мож кто проходил, можно ли поменять симку если на тебя не зарегистрированна

Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158802), закрыт 7 лет назад
Может какие варианты есть, хозяина найти нельзя, а на себя перерегистрировать не хочется
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (665811) 7 лет назад
Как переоформить SIM-карту без владельца номера

Не всегда представляется возможным прийти в офис оператора вместе с владельцем номера. К сожалению, многие операторы не предоставляют возможность переоформить номер без присутствия владельца. Понять оператора можно, ведь отсутствие подобных ограничений привлекло бы много мошенников. Впрочем, у некоторых операторов все-таки есть возможность переоформления номера без участия владельца, правда, при соблюдении определенных условий, которые позволяют оператору убедиться в том, что вы уже давно пользуетесь SIM-картой. Например, подобную возможность предоставляет Билайн.

Чтобы оформить на себя чужой номер должны быть соблюдены следующие условия:

По номеру не должно быть задолженности;
Нужно сохранить 10 входящих вызовов и 10 исходящих вызовов;
Необходимо сохранить дату последних 5 пополнений счёта;
Нужно отвечать на звонки от Билайна, если таковые поступят.
Условия могут быть несколько иными в зависимости от конкретного случая. В любом случае вам необходимо обратиться в офис оператора и заявить о намерении сменить владельца номера. Сотрудник салона сообщит вам, как переоформить SIM-карту. Осуществить переоформление номера дистанционно (не посещая офиса оператора) не представляется возможным.
Остальные ответы
((( -СЕРГЕЙ -))) Знаток (468) 7 лет назад
купи новую . а так нет
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (158802) 7 лет назад
номер жалко
((( -СЕРГЕЙ -))) Знаток (468) а что поделать . или ищи хозяина
Максим Белов Мыслитель (6312) 7 лет назад
Я один раз менял в билайне, но с паспортом человека на кого зарегистрирована. Но в связи с последними новшествами: сбербанк онлайн и т. п. Я думаю сейчас уже ничего не поменяют без хозяина симки.
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (158802) 7 лет назад
не арестовали?))) должны были))) да я не знаю хозяина, 9 лет назад её купил
Максим Белов Мыслитель (6312) В таком случае можно попробовать переоформить на себя, но только в офисе непосредственно.
Ольчик Оракул (50927) 7 лет назад
если хочешь номер сохранить - то нельзя. паспорт потребуют.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218817) 7 лет назад
при наличии знакомых и данных паспорта можно на кого угодно
Похожие вопросы