Чем можно заменить пейнтбол, чтобы побегать и пострелять командами?
Владельцы пейнтболов удивляются, почему этот спорт не так популярен, но они, видимо, свои же цены не видели. 1 выстрел равен одной буханке хлеба.
Чем можно заменить? Так же пострелять и побегать с друзьями, но чтоб можно было купить (или заказать) самим? Смотрел всякие орбизные стволы на Aliexpress, но все они для детей. Еще есть резинкострелы, но у них ужасно мал выбор, да и играть можно только на парах :)
Что еще можно придумать?
"Детский" вариант - лазертаг. Стрельба как таковая отсутствует, маркеры на форме участников реагируют на ИК-вспышки от "оружия".и засчитывают попадания.
Я со своей стороны могу порекомендовать страйкбол. Для меня это самый лучший вид тактических игр. Например, если брать прокатный комплект, (в моём регионе это 500-700 рублей) в него входит бункер с 500 шарами. На сколько я помню, в пейнтболе 1 шар - 2 рубля (ну когда я последний раз играл в него), т. е. 500 шаров - 1000 руб. плюс снаряжение получится около 1,5к руб. Кроме явной финансовой выгоды, страйкбольное оружие гораздо более аутентичное, точнее и бьёт дальше. А потом можно и своё снаряжение прикупить
Лазертагом можно заменить, практически тоже самое что и пейнтбол а шарики не тратятся, потому что нет никаких шариков. Сейчас по развлекательным центрам он обычно везде есть и стоит недорого. Ну вот один из центров с лазертагом http://xn----8sbatma7afzq.xn--p1ai/
Пейнтбол можно заменить чем угодно, но адреналин который ты получишь от него нельзя заменить не с чем . Вчера наткнулся на хороший сайт с амуницией советую sforce.ru
Counter Strike