Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дует из входной китайской двери

Юрий Володин Ученик (98), закрыт 7 лет назад
Народ подскажите как можно выйти из данной ситуации.
У меня сложилась такая проблема: стоит входная китайская дверь но из под неё сильно дует. А именно снизу у порога. Между полотном и коробкой. Уплотнители не как не спасают. И что дальше делать незнаю. И не знаю регулировка поможет или нет. И как регулировать я не знаю. Подскажите плиз как выйти из данной ситуации, а то дома маленькие дети. И они тоже мерзнут. А новую дверь ставить нет возможности.
Лучший ответ
MS Оракул (81683) 7 лет назад
Поставь нормальную дверь.
Остальные ответы
Федор Мастер (1843) 7 лет назад
Купи ещё уплотнитель в строительном магазине и наклей на уплотнитель, в 2 слоя
Некто никто Профи (807) 7 лет назад
Не может не быть возможности, ибо частенько добротные двери банально выносят на помойку-нужно лишь потратить время и "обыскать" их. Китайские двери-жуткое и бесполезное фуфло, открывающееся консервным ножом. Даже деревяшка во сто крат лучше будет.
Шпиц Померанский Оракул (81007) 7 лет назад
Вторую дверь деревянную надо ставить.
Альберт Ученик (118) 7 лет назад
выкинуть говоно и поставить человеческую дверь
Владимир Пыков Оракул (50738) 7 лет назад
Вы бы хоть фото поставили.
Алексей Искусственный Интеллект (610139) 7 лет назад
Сшейте валик - рукав, набейте ватой какой или синтетическим войлоком и под дверь
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 7 лет назад
Та же самая ситуация тоже меняла уплотнитель и нифига не помогло тоже вечно дует а на хорошую дверь денег нету
Hero of the day Искусственный Интеллект (390690) 7 лет назад
Заклейте вентиляционные решетки, раз вам не нужна вентиляция с естественным побуждением !
http://1poclimaty.ru/vidy/ventilyaciya-s-estestvennym-pobuzhdeniem.html
Соседский КотИскусственный Интеллект (128660) 7 лет назад
ага, уж лучше сразу всем пакеты на голову одет чтобы не мучились...
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128660) 7 лет назад
Автор, задувает снизу под дверь, потому что у вас выдувается воздух из квартиры через решетки вентиляции. Так и должно быть. Просто воздух должен поступать в квартиру не через входную дверь, а через окна, а они у вас, похоже, герметичные. Ставьте их на микропроветривание и пусть заходит свежий воздух. Если вы полностью перекроете доступ воздуха с улицы, то чем дышать будете?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729560) 7 лет назад
порог пеной залить попробуй
сквозит скорее всего сквозь само полотно и коробку
просто выходит через нижнюю щель
Никита Кислый Профи (892) 7 лет назад
Ответ же очевиден... Купи новую! Что ты хочешь от китайских дверей?! Не лучше ли купить хорошую дверь за 5-8к и потом не знать проблем. Могу посоветовать тебе один магазин где очень низкие цены master-dors.ru
Сергей Гаврилов Ученик (145) 7 лет назад
Значит материал двери не качественное и не правильно установлено, у меня тоже под входной двери дула, все испробовал и наконец решил и купил новую http://www.lesozavod.su и качественную дверь, тепер под ней ничего не дует
Похожие вопросы